Суббота, 21.10.2017, 10:36
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Май » 2 » Смотрим в будущее с оптимизмом. Встреча с Сергеем Кочуровым
Смотрим в будущее с оптимизмом. Встреча с Сергеем Кочуровым
15:08

29 апреля, состоялась встреча администратора сайта болельщиков «Динамо» (Барнаул) с  пресс-атташе клуба Сергеем Николаевичем Кочуровым. Были затронуты вопросы по поводу сотрудничества сайта с клубом, а также животрепещущие темы, которые волнуют любого болельщика. Итак, подробнее…

 
Разговор начался с одобрения возникновения нашего ресурса. Только пресс-атташе не одобрил грубости, обвинений руководства со стороны некоторых посетителей сайта. «Это пишут люди, которые не знают ситуации изнутри!» - заметил Кочуров. Со своей стороны Сергей Николаевич обещал всяческую помощь и содействие в развитии ресурса. Например, будет продолжена работа над интервью с игроками, но каждая подобная работа должна быть разрешена и согласована с руководством клуба.
 
Поговорили насчёт назначения главным тренером Сергея Иромашвили и о том, приехали бы грузины без него. Ответ очевиден. Но пригласить Ашветия и Абрамидзе, действительно, стоило титанических усилий. Ситуация  же с «легионерами» поражает своей абсурдностью. К нам приехали очень амбициозные молодые игроки и именитые люди не только по меркам российской футбольной второй лиги. Тем более в летний период дозаявок клуб рассчитывает заявить Кормильцева и ситуация с соблюдением соотношения игроков немного улучшится.
 
Риторический вопрос: «А кто бы был вместо Сигарева?...» прозвучал из уст Кочурова. Действительно, а какие кандидатуры, кроме Галкина рассматривались? В итоге последний отказался от предлагаемой должности и Сигарев остался на своём месте.
 
Ситуация со стадионом мало понятна для самого футбольного клуба, так как этот вопрос не находится в их компетенции и от них не зависит. Билеты на домашние матчи «Динамо» будут стоить 80-100 рублей. Клуб планировал цену в 50 рублей, но так как ФК «Динамо» является лишь арендатором стадиона, то и цена на билеты устанавливалась не только исходя из желаний руководства «Динамо». Начало матчей будет в 18-30 вплоть до августа.
 
Обсуждалась проблема фанатского сектора и отношений фанатов с руководством клуба. В этом сезоне они будут располагаться на стыке западной и южной трибун (в районе факела). Как заверил пресс-атташе – сегодняшние отношения с фан-движением очень даже неплохи, была встреча с представителями фанатов. Возвращение их на «родной» сектор на южной трибуне пока невозможно, так как в клуб поступало много жалоб, на то, что футбол из-за дымовых завес на южной трибуне из-за фанатов было смотреть невозможно. Хотя довольно странно. Логично предположить, что если фанаты будут сидеть около «факела», то дым от шашек (если они будут использоваться) покроет всю южную трибуну, а не только её половину.
 

Встреча с болельщиками пока не назначена, нет даже приблизительной даты. Вопрос проведения встречи перед домашними матчами открыт, так как погода в крае сейчас не позволяет её провести на стадионе, также дата зависела от результата выезда (4 очка с Дальнего востока можно считать удачным исходом). Моё мнение, если погода наладится, то встречи с болельщиками нам ожидать в самое ближайшее время.

 
Был поставлен вопрос о задачах клуба на сезон. Ответ: «Как и было сказано руководством
края – быть в тройке». От первого места никто отказываться не собирается. Сергей Николаевич согласился с мнением, что нынешний состав значительно сильнее прошлогоднего и что эти игроки способны решить самые высокие задачи.
 
Также на нашем сайте будут проводиться небольшие конкурсы, в которых будут разыгрываться билеты на домашние матчи «Динамо». Будет возможность задавать вопросы игрокам и руководству клуба.
Категория: Сайт | Просмотров: 781 | Добавил: wsd | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 10
05.05.2009 Спам
10. (Артём)
Нет веры ни ему ни руководству!

01.05.2009 Спам
9. (ДеД)
Встретиться с руководством не удается до сих пор((( Сергей Николаевич Кочуров говорит , что не в его интересах организовывать встречи между руководством и фанатами, хотите встретиться звоните Евгению Васильевичу Бышко. Е.В. Бышко как бы и не против встретиться с фанатами,а сам кормит обещаниями , что в течении дня сам позвонит и назовет дату и время встречи. А после этого телефоны либо не доступны становятся , или вечно скидывают...Так что о неплохих отношениях с фанатами тут говорить бессмысленно.....их пока вообще нет.

30.04.2009 Спам
8. (Шурик)
Мне кажется, пресс-служба в клубе не на уровне. Очень хочется увидеть всех заявленных футболистов на отдельно изданном носителе (со статистикой и фото), Про календарь- справочник и так ясно ("нет денег...")

30.04.2009 Спам
7. Руткин (Футбольный город)
wsd, не факт, для меня даже если команда займет 1 место (за футболистов порадуюсь конечно) не будет это "важнее" отношения всего клуба ко мне, как к болельщику. Клуб работает для "меня" (в кавычках, так как тут как раз тот каждый болельщик, который этот пост читает). Футбол нужен нам как игра, как НАША команда творящая ее. А пока что руководству он нужен только как средство получения нехилых бюджетных средств. Пока что руководство клуба не является частью этой самой "Команды".
ИМХО

30.04.2009 Спам
6. wsd (Барнаул)
ребят, давайте посмотрим, что будет...
сезон начался
для важнее игра команды и её итоговое место

30.04.2009 Спам
5. (КАКТУС)
Не, самый смак - это "...те кто не знает изнутри..." а как ее ж узнаешь? мы ж живем при тоталитарном ДИНАМО! которое в прошлом году не пускало фанатов, журналистов, бичевало людей дорогими билетами и плохим футболом, не выполнены обещания, не известно, кто виноват в не распределении денег и тд. А как нам быть, что делать, уважаемый пресс-атташе! снимите розовые очки и думайте, тем, что выходит в наружу из клуба и попадает в народ, тогда и поймете что значит жить в неведении... чего хотели на то и нарвались....

30.04.2009 Спам
4. (нн Барнаул)
Может пришло время собирать камни?

30.04.2009 Спам
3. Красильников (Барнаул)
"а какие кандидатуры, кроме Галкина рассматривались?" и кем рассматривались? вот это самый основной вопрос

29.04.2009 Спам
2. Джонсон (Барнаул)
золотые слова в заголовке - "Смотрим в будущее с оптимизмом"........посмотрим

29.04.2009 Спам
1. (Anton108)
Спасибо за материал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования