Суббота, 21.10.2017, 10:42
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Декабрь » 4 » Алексей Алексеевцев: "Я думаю, что мы ещё увидимся"
Алексей Алексеевцев: "Я думаю, что мы ещё увидимся"
19:01
— С чем связана твоя нынешняя поездка?
- Во-первых, хотел пообщаться с друзьями. А во-вторых, я обещал руководству, что первой же возможности прилечу на остров.

- Какие у тебя планы на ближайшее будущее?
- В ходе сезона у меня было несколько травм. Поэтому сейчас я планирую заняться своим здоровьем.

- Своей результативной игрой в нынешнем сезоне ты наверняка обратил на себя внимание представителей других клубов. Есть ли у тебя предложения от других команд?
- По словам моего агента, предложения были. Есть команды, готовые сразу же заключить со мной контракт. Но для меня сейчас главное – это привести себя в надлежащий вид, чтобы готовиться к следующему сезону.
- Недавно ты принял участие в Кубке ПФЛ «Надежда». Каковые впечатления о турнире?
- Для меня он сложился вдвойне неудачно. Во-первых, сборная «Востока» выступила не самым лучшим образом, а во-вторых, у меня случился рецидив травмы.
- Встречался ты сейчас с руководством «Сахалина»?
- Мне не удалось поговорить только с президентом клуба, которого не было на острове. А со всем остальным руководящим составом я поговорил. Мы обсуждали как прошлое, так и настоящее и будущее.

- Есть ли шансы у островных болельщиков увидеть тебя в следующем году в составе «Сахалина»?
- Очень тяжелый вопрос. Не все зависит от моего желания или желания руководства клуба. Сначала нужно определиться, какие задачи будут стоять перед командой, кто будет тренером. Но, наверное, все меня поймут, если я скажу, что в случае поступления предложения от команды первого дивизиона, я захочу попробовать свои силы в этом турнире.
- Что тебе дал год, проведенный на Сахалине?
- Это была большая школа. Я впервые жил и играл вне дома. Это были для меня новые ощущения: жить и играть с незнакомыми людьми. Надеюсь, что своей игрой и отношением к делу я сахалинских любителей футбола не разочаровал. В плане футбола я окреп, возмужал. Открыл в себе новые качества. Понял, над чем нужно работать. Но главное, я понял, что состоялся как футболист, что у меня есть будущее.

- В этом сезоне ты работал под руководством двух тренером. С кем тебе было работать более комфортно?
- Каждый тренер очень индивидуален. И он прививает свое отношение к коллективу, тактику на игру. В этом плане лично для меня намного продуктивнее было работать с Виктором Александровичем Ноздриным.

- Почему?
- Он видел меня в том амплуа, в котором я чувствую себя наиболее комфортно. При Осипове я играл оттянутого нападающего, а при Ноздрине вся команда стала играть на меня. А в человеческом плане мне было приятно общаться с обоими. Видно, что в каждом из них есть мужской стержень, есть, что перенять у них.

- Понравились ли тебе сахалинские болельщики?
- Судя по тому, что люди ходят на футбол, не бросают команду в случае неудач, значит, они любят футбол. Это мне в них импонировало. Приятно играть при такой поддержке. Эта поддержка очень чувствовалась. Я думаю, что мы еще увидимся.

 

http://fc-sakhalin.ru/news.php?id=335

Категория: Соперники | Просмотров: 744 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования