Воскресенье, 19.11.2017, 13:02
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Сентябрь » 19 » "Динамо" (Бийск) второй раз подряд стало чемпионом Сибири
"Динамо" (Бийск) второй раз подряд стало чемпионом Сибири
12:53

В Барнауле, да и в Алтайском крае в общем, сегодня в рамках Первенства России среди ЛФК (III-й дивизион) зоны "СИБИРЬ" состоялся единственый, но самый значимый матч для турнира в целом.

XIХ тур. 18 сентября. Пятница.

"СДЮШОР А.Смертина-Алтай" (Барнаул) - "Динамо" (Бийск) - 1:4 (0:1).

18 сентября 2009 г. Пятница. г.Барнаул. Стадион "СДЮШОР Алексея Смертина". 500 зрителей.

Судьи: Е.Леканов (Железногорск)-4, М.Казанцев (Горно-Алтайск)-5, А.Санаров(Горно-Алтайск)-5.

Резервный судья: Е.Холодков (Барнаул)-5.

Инспектор: А.Скоропупов (Ленинск-Кузнецкий).

"СДЮШОР А.Смертина-Алтай": Рыжов, Воскобойников, Рогожкин (к), Шульженко (Гладких, 46), Будаев, Кожемякин (Шугуров, 80), Новокшенов (Жилин, 46), Новоселов (Раков, 58), Будаков, Недоступенко (Малютин, 74), Иванов (Епифанов, 36).

"Динамо": Бакаев (Казаченко, 86), Машуков (Ковтун, 46), Прибытков, Пучков, Сизов, Белоусов (Баклаков, 80), Бурау (к), Мишанин (Конюхов, 70), Новик, Ропельт (Волгушев, 79), Жилкин (Заозеров, 85).

Голы: Жилкин, 39 с пенальти. Будаков, 66. Жилкин, 69. Конюхов, 71. Конюхов, 80.

Предупреждения: Рогожкин, 13 неспортивное поведение. Новоселов, 21 симуляция. Воскобойников, 33 грубая игра. Мишанин, 42 неспортивное поведение. Сизов, 56 симуляция. Гладких, 73 грубая игра.

Удаление: Рыжов, 35 лишение соперника явной возможности забить гол.

У динамовцев и в Барнауле была своя поддержка в виде приехавших на матч небольшой группы болельщиков и находящихся здесь на турнире бийских мальчишек 2000 г.р., которые неистово поддерживали команду. Бийчане сразу задали темп сценарию матча: уже на 2-й минуте удар лучшего бомбардира турнира Евгения Жилкина пришелся в крестовину и ушел выше ворот. Но и хозяева показали, что не все сегодня будет так просто для гостей: неплохой прострел Антона Новоселова никто не смог замкнуть. Тут уже во всей красе проявился судейский корпус: сначала арбитры матча закрыли глазки на явный офсайд Евгения Жилкина, но тот пробил неточно, затем на фол в штрафной против Антона Новоселова, получившего удар по ногам, последовала оригинальная реакция - не пенальти, явно следовавший из этого момента, а желтая карточка Антону за симуляцию. А затем, когда в передаче назад вратарю ошибся Александр Рогожкин, но Дмитрий Рыжов был первым на мяче, последовал фирменный нырок заслуженного исполнителя этих трюков Михаила Белоусова и как итог - пенальти, красная карточка Рыжову и гол в исполнении Жилкина с одиннадцатиметровой отметки. Имел Евгений еще несколько моментов, в том числе выход один на один, но надежно сыграл Дмитрий Епифанов. На последних минутах первого тайма отличную возможность поразить цель имел Антон Новоселов, но из выгодной ситуации, находясь на углу вратарской площади, послал мяч мимо.

Во втором тайме забил снова Жилкин, но на удивление - на этот раз зафиксировано положение "вне игры". После навеса неудачно на выходе играет Сергей Бакаев, недалеко от ворот вынося кулаком мяч. Следует удар по пустым воротам, кто-то из защитников головой выносит мяч с линии ворот, куча мала и удар Дениса Будакова мощен и точен - 1:1! Ликуют барнаульцы, чувствуется, что и Иркутск в этот момент на ушах от радости. Но недолго, буквально через несколько минут удар головой Жилкина и снова впереди Бийск. Тут же вышедший на замену миниатюрный Константин Конюхов первым же касанием убегает на рандеву с вратарем хозяев и мяч, соприкоснувшись с левой штангой, снова в воротах. А под занавес Константин Конюхов, оставшись в одиночестве напротив ворот, головой спокойно замыкает передачу с фланга, делая счет крупным и практически снимая все вопросы о сегодняшнем победителе.

Динамовцы сегодня выглядели явно мощнее, профессиональнее и свежее. Я думаю, им не нужна была ничья помощь со стороны - класс команд абсолютно разный. Как у двух боксеров разного веса, причем диаметрально противоположных весовых категорий. Да, барнаульцы бились, сегодня у них был один из лучших матчей команды, но, увы. Бийчане по праву и победили в этой встрече, да и во всем чемпионате, показав как должна работать футбольная машина, нацеленная на победный результат. Ну а местные бийские болельщики и их колличество на домашних матчах - это отдельный нонсенс, который, думаю являлся главенствующим фактором победы команды и объектом зависти многих профессиональных футбольных коллективов.
 

Категория: Алтайский спорт | Просмотров: 704 | Добавил: wsd | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
22.09.2009 Спам
5. (румпельштильцхен)
Руткин,ты,наверно,не только дикторшу не слушал,но и смотрел куда-то в другую сторону(если вообще был,а не в отчёте фамилию судьи увидел)

21.09.2009 Спам
4. Руткин (Футбольный город)
Да? Значит я не правильно дикторшу понял. Но судья откровенно свистел в одну сторону.
Катком Бийск не проехался, просто в конце реализовали свои моменты. К тому же у Алтая вратарь за ФПН удалился.

21.09.2009 Спам
3. (Для Руткина)
Так не Холодков же судил... он был всего лишь резервным

20.09.2009 Спам
2. wsd (Барнаул)
а вот прочитал статью и понял, что автор сказал, что Динамо на голову сильнее и победило заслужено... "проехалось катком"

20.09.2009 Спам
1. Руткин (Футбольный город)
Зачет статье. прочитал только название. Был на матче.
Динамо именно "СТАЛО" не победило и незавоевало, а стало!
Если уж самый главный краевой судья Холодков так судит.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования