Четверг, 21.09.2017, 12:43
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » Евгений Пономарев: «Чувствую, что не сказал последнего слова в Омске»
Евгений Пономарев: «Чувствую, что не сказал последнего слова в Омске»
21:11
«Омский футбол» начинает публиковать серию материалов о том, где планируют отдыхать и какие виды на будущее у игроков «Иртыша». Начать мы решили с иногородних футболистов, так как большинство из них после турнира «Кубок ПФЛ» разъедутся по домам. Первый на очереди – форвард Евгений Пономарев, арендованный «Иртышом» в межсезонье у томской «Томи».

- 20 октября после матча с «Сибиряком» мы всей командой поехали отмечать победу в Первенстве страны в ресторан «У Пушкина», - рассказал Евгений. - Я там первый раз был. Хорошее такое заведение. На следующий день мы собрались в клубе, сходили в баню, попарились. После чего нас распустили на недельку. Я поехал домой. Побыл в родном Улан-Удэ и Иркутске, где учится моя девушка. Повидался с родными, друзьями. Все порадовались за меня и нашу команду.

Затем вернулся в Омске. В последнее время мы готовились к предстоящему «Кубку ПФЛ». В Москве хотелось бы как можно успешнее выступить с «Иртышом» и сходить на отборочный матч к чемпионату мира: Россия – Словения. Надеюсь, все сложится самым лучшим образом.

В голове уже есть много планов, чем заняться по окончанию московского турнира. Но как получится – пока не знаю. Хотелось бы со своей девушкой на недельку съездить отдохнуть на юга. Рассматривали варианты с Египтом, Таиландом и Мальдивами… Однако родители в связи с распространением свиного гриппа категорически против этой затеи. «Лучше съездите на Байкал», - говорят. Для меня, конечно, это не слишком интересно. Я там уже несколько раз побывал, вот отправиться бы туда, где солнышко, пляжик и можно покупаться – это другое дело.

Еще нужно будет посетить Томск. Мне уже звонили из моего клуба, хотят поговорить о планах на будущее. В общем, недельки две-три планирую посвятить решению этих вопросов и отдыху. Ну а там начну готовиться к новому сезону. Тренажеры, пробежки, бассейн… В том же Иркутске у меня есть где и с кем поиграть. Плюс в Улан-Удэ проходит турнир по мини-футболу на подобие омского «Кубка «ОШИ». На нем сыграю за свой университет. Как видите, проблем с поддержанием формы у меня не возникнет.

В начале января, думаю, нас соберут в «Томи». И пойдут сборы. Получается, только-только справишь Новый год, и сразу же улетаешь. Буду стараться и приложу все силы, чтобы закрепиться в российской премьер-лиге. Если вдруг не получится, то не прочь бы вернуться в «Иртыш». Несмотря на то, что омская команда выполнила задачу на сезон, я-то чувствую, что не сказал последнего слова. Я способен на большее, и Владимир Михайлович Арайс это знает. Так что посмотрим, загадывать лучше не будем.
 

Категория: Соперники | Просмотров: 532 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования