Суббота, 18.11.2017, 23:52
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Октябрь » 23 » Валерий Сульдин: «Мы продолжим работать с Кишиневским»
Валерий Сульдин: «Мы продолжим работать с Кишиневским»
18:42
Директор футбольного клуба «Металлург-Кузбасс» Валерий Сульдин рассказал о том, кто из игроков останется в команде, и будет ли продлен контракт с главным тренером.
 
- Как известно, команда завершила сезон на 4-м месте. Нам немножко не повезло во встрече с нашими ближайшими соперниками, с которыми мы набрали одинаковое количество – красноярцами. Но, тем не менее, я считаю, что сезон для нас завершился более-менее благополучно, потому что в этом сезоне у нас было становление команды. Команда собралась именно в таком составе, в котором мы заканчивали сезон, можно сказать, в июне месяце. Считаю, сезон прошел удачно, удовлетворительно.

 

- О ком из игроков можно говорить как о полноценных представителях «Металлурга-Кузбасса» образца 2010 года?

 

- Мы вчера с Александром Анатольевичем Кишиневским провели большую работу, со всеми игроками побеседовали, могу сказать, что на следующий год у нас не будет в команде Самаркина и Ярославцева. Со всеми остальными уже достигнута договоренность и подписаны контракты, за исключением Кравцова, потом что он принадлежит футбольному клубу «Тюмень». А так почти со всеми уже подписали контракты.

 

- Будет ли команда играть в предсезонных турнирах?

 

- Да, такие планы у нас есть. В январе омский «Иртыш» проводит свой турнир в манеже. Думаем съездить туда на первых порах, посмотреть новичков, которые у нас появятся. И потом уже будем выезжать куда-то на землю. В этом году у нас всего один такой сбор прошел, и одного как раз не хватило. Мы пока сами не знаем, что и как. В администрации состоится встреча с мэром города и мы определимся.

 

- Будет ли Александр Кишиневский работать в команде дальше?

 

- Да, он неплохо отработал, и думаю, на днях мы подпишем с ним новый договор, и будем продолжать работать.

 

- Что будете делать с вратарями?

 

- С Белоусовым достигнута договоренность, этот вратарь нас вполне устраивает, с его приходом мы стали меньше пропускать. Тренерам нравится, как он ведет себя в быту и на тренировках. Так что у нас закрыты вратарские проблемы, так как на подходе местные Прончин и Шутиков. И еще добавлю, в этом году в нашей команде были местные ребята (Острик, Петровский), которые полностью проводили полноценную тренировочную работу  и мы с ними разговаривали, что на следующий год будем пробовать их под основной состав.

 


(с) www.sport-nk.ru

Категория: Соперники | Просмотров: 441 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования