Стоит ли вручать приз лучшему игроку "Динамо"?
|
|
|
|
wsd | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вобщем начинаем обсуждение пока здесь
|
|
| |
Vic | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Через мультикассу вебмани под 5%. Яндекс, я думаю, не больше. Далеко не запредельно. Только вот собирать по 50-100 руб? Сколько соберется? Лично готов до 500.
|
|
| |
wsd | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:34 | Сообщение # 3 |
Admin
| У меня допустим нет механизма вывода средств через веб-деньги. Вот вопрос хороший как будем деньги собирать? Ибо допустим даже 20 человек скинутся и с каждым же надо встречаться, а это время...
|
|
| |
HINCHA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня вот есть только механизм вывода средств с Яндекс-кошелька (вроде под 2%)...
в начале было яйцо...
|
|
| |
Джонсон | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| AiliA, раз спросил, значит не читал сообщения, которые я указал на гесте. Тогда отдельно для тебя скажу, что остановились на опросе о готовности вложить свои деньги в данное мероприятие, что и сделал wsd сегодня.Там, кстате и о ценах и о граверовке и о магазинах, не поленись почитай. Как вариант, для перевода денег, можно зарегить симку, желающие скинут на номер деньги, а потом разорвать договор с оператором, который возвращает сумму владельцу, оставшуюся на балансе.
|
|
| |
Vic | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вебмани выводятся на карты Альфабанка, Промсвязьбанка, ВТБ24 в течение 10-15 минут под 2% + комиссия вебмани, на счет в Сбербанке в течение 2-3 дней (только комиссия вебмани). Господа, 2009 год на дворе, а не 2000. Никаких проблем с этим уже давно нет. И не изобретайте извращенных способов. Еще один вариант - внутренние переводы Сбербанка без открытия счета (комиссия 1,5%, минимум 30 руб)
|
|
| |
AiliA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:46 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Джонсону:Ок,изучу. http://foto.mail.ru/list/ailia/111/113.html -мой вариант приза(если с прошлого раза кто не видел).
|
|
| |
S-MXblack | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:30 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всё задумано неплохо, даже гут!!! Как мне поступить с $ ? Может правда симку завести, кому либо!? Костян КВ пусть пробьёт про симку!!!
|
|
| |
HINCHA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ИМХО, через яндекс оптимальнее всего...
в начале было яйцо...
|
|
| |
wsd | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:52 | Сообщение # 10 |
Admin
| Не КВН, а КВ
|
|
| |
Vic | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:02 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Согласен насчет яндекс http://money.yandex.ru/geolist.xml?geo=197&method=4 172 точки, комиссия 5%, с карт Альфабанка - бесплатно Вывод на тот же Альфабанк - 2%
|
|
| |
Красильников | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:29 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Отметить лучшего игрока, безусловно, надо, но вот покупать что-либо, или деньги давать ему, думаю не стоит, лучше я помогу сайту
|
|
| |
Красильников | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:30 | Сообщение # 13 |
Сержант
| прошу один голос из 5-го пункта вычесть и в 4-й прибавить - так получилось
|
|
| |
wsd | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:53 | Сообщение # 14 |
Admin
| Красильников, а никак надо внимательней быть Всё-таки считаю что игроков надо отметить и не одного лучшего, а именно тройку
|
|
| |
СёмА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:19 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| а оно им надо? чесслово..
|
|
| |
Красильников | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:52 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Да, только тут дело не в материальном призе, а в моральном удовлетворении. Так что лучше изготовить огромных размеров портрет и на трибуне его повесить на последнем матче, а потом можно вручить
|
|
| |
S-MXblack | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:23 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Решить однако надо, кто вручать приз будет!!!
|
|
| |
wsd | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:48 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (СёмА) а оно им надо? чесслово.. хммм... а тебе приятно, когда парень вручает шикарный букет роз? или всё-равно? или не доводилось? вобщем в этом духе............... Quote (S-MXblack) Решить однако надо, кто вручать приз будет!!! Да вручим, главное всё организовать ещё...
|
|
| |
HINCHA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:21 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Если нужно, могу содействовать выводу яндекс-денег. Кошелек есть, карта Альфа-банка к нему привязанная тоже есть...
в начале было яйцо...
|
|
| |
wsd | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:34 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (HINCHA) Если нужно, могу содействовать выводу яндекс-денег. Кошелек есть, карта Альфа-банка к нему привязанная тоже есть... напиши мне в личку свою аську
|
|
| |
AiliA | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:17 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Ну так как?есть-нет смысл сегодня видеться всем заинтересованным сторонам?Одна из последних-если не последняя-возможность порешать оргвопросы...
|
|
| |
wsd | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:28 | Сообщение # 22 |
Admin
| ребят, я прошлый матч итак еле высидел от холода! давайте все вопросы в личку или по аське мне....
|
|
| |
AiliA | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:20 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Так,короче-более подробно мои корректировки 1.По "вымпелу"-Пишутся все игроки,которые в номинации "лучший игрок (какого-либо) матча" были хоть раз ПЕРВЫМИ.И на вымпеле типа турнирной таблицы-кто сколько раз признавался лучшим.Это типа "приложение" к "главному" призу. 2.ГЛАВНЫЙ приз.Мысль следующая-по сравнению с предлагавшимся мной вариантом(ссылка где-то выше) пластинка будет сделана из БЕЛОГО металла("серебро"-второе место в чемпе),на одной стороне-то,что было(см.на прототипе),на другой-типа девиза-"Помни!Футбол-КОМАНДНАЯ игра!"(ну чтоб типа звездняк не захватил игрока) Как предложения?
|
|
| |
wsd | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:08 | Сообщение # 24 |
Admin
| денег то хватит?... да и вымпел будет стоить дороже 300р., т.к. 300 стоит уже сделанный стандартный пока будет так: 1 место = кубок с гравировкой + вымпел 2-3 = вымпел Нормальный кубок стоит дороже 1500, мне понравился вообще за 3 почти, а у нас всего 3 тысячи на данный момент или около того... А ещё гравировка, да вымпелы.
|
|
| |
AiliA | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:21 | Сообщение # 25 |
Сержант
| а что на кубке написано будет?"Лучшему игроку" или "Приз зрительских симпатий"?
|
|
| |
wsd | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:34 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (AiliA) а что на кубке написано будет?"Лучшему игроку" или "Приз зрительских симпатий"? конечному лучшему! звучит гордо
|
|
| |
AiliA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:07 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Итак,результаты по сезону пжлст огласите-кто:Первый,второй,третий и т.д.-надо для приза уже.
|
|
| |
wsd | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:45 | Сообщение # 28 |
Admin
| все официальные результаты, когда переведут деньги, когда сделают призы а ещё лучше, когда вручим их
|
|
| |