Четверг, 24.08.2017, 01:34
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Июнь » 1 » Крупное поражение молодёжной команды от иркутских мастеров
Крупное поражение молодёжной команды от иркутских мастеров
18:17

СДЮШОР «Динамо» (Барнаул) – ФК «Радиал-Байкал» (Иркутск) – 0:3 (0:1)

Голы: Д.Фролов, 33, А.Пляскин, 66, А.Ющук, 80.

СДЮШОР «Динамо» (Барнаул): Гавиловский, Филиппов, Барсуков, Гуняшов (Махнач, 78), Лукьянов (Семин, 78), Пономарёв, Бескишкин, Матросов (Фунтиков, 55), Шилов, Завьялов, Вегнер (Аксенов, 63).

ФК «Радиал-Байкал» (Иркутск): Семёнов, Бочаров, Кацалапов, Голованков, Маковозов, Кемеров (Зверьков, 90), Ющук, Пляскин (Зеленин, 81), Кондратьев (Боровский, 69), Фролов (Наханович, 46), Заморока (Каплин, 38).

Предупреждения: В.Завьялов, 7, А.Филиппов, 52, А.Барсуков, 60, В.Гуняшов, 73, Д.Гавиловский, 83, А.Шилов, 85, А.Голованков, 19, А.Ющук, 55.

Удаление: Р.Маковозов, 36.

Судьи: Чернов Михаил (Новосибирск), Ваулин Денис (Новосибирск), Надымов Дмитрий (Новокузнецк).

Инспектор: Киселев Руслан Юрьевич (Томск).

31 мая 2009 года. Стадион «Трансмаш». 200 зрителей.

Вот и пожаловал к нам в гости один из фаворитов турнира: и по составу, и по игре, и по громким заявлениям, и по бюджету. А, самое главное, по показанному результату в первых турах, итог которых - занимаемое первое место в турнирной таблице. Так что экзамен нашей динамовской молодежи предстоял настоящий. И первый тайм смотрелся. Даже не назову преимущество гостей явным, да, оно было, но совсем не столь ощутимое. Гол, правда, гости забили, но не без помощи ошибки пары защитников, которые не разобрались в ситуации. Чем великолепно и воспользовался Дмитрий Фролов, обокравший этих растеряш и поразивший цель после выхода один на один с вратарем. Даниил Гавиловский был бессилен. Один раз он выручил в первом тайме, когда после удара в упор с линии вратарской удачно расположился в воротах. А тут и удаление подоспело: да, грубовато сыграл Роман Маковозов, но нарушение, честно говоря, на удаление не слишком тянуло.

Во втором тайме уж слишком расслабленными выглядели динамовцы и, наоборот (а это уже показатель профессионализма), собранными иркутяне, вышедшие биться "за себя и того удаленного парня" и только усилившие давление, играя в меньшинстве. Барнаульцы видимо почувствовав, что играют на равных, помня о волевой победе над "Кемерово" и об игре в большинстве, расслабились и, как результат юной наивности, просчитались. Иркутск был великолепен. Пожалуй, команда сильно сама ничего не создала. Но билась по-серьезному, воспользовалась ошибками-подарками защитников барнаульцев по-максимуму и как результат - крупный счет. Хотя сначала выручил свою команду Роман Семенов, вытащивший мяч из-под перекладины после дальнего удара. И тут последовала буквально "детская ошибка" Артема Лукьянова, зачем-то от левой бровки в районе своей штрафной пославшего мяч поперек поля в свою штрафную площадь. Александр Пляскин удачно пробил в ближний угол, а Даниил Гавиловский, гадавший, но не угадавший, упал на перехват. Тут же Даниил выручил, вытащив мяч в правом нижнем углу после удара со штрафного. Последовала еще одна ошибка нашего защитника, потерявшего мяч на правом фланге. Алексей Ющук его обокрал и великолепно, "на технику", с угла штрафной площади мастерски послал мяч в дальнюю "девятку".

И тут "посыпалась" алтайская молодежь: очередная потеря по центру ворот и Гавиловский спасает ворота, вытаскивая мяч из-под перекладины. Прессинг иркутских футболистов впечатлял: любое прикосновение мяча динамовцами и сразу по двое игроков вихрем налетали на барнаульцев. Команда просто мобилизовалась в меньшинстве, даже повода не давая хозяевам поля. Лишь в последнюю десятиминутку барнаульцы показали тот футбол, который должны были демонстрировать по-хозяйски. Неплохо выстрелил метров с сорока Олег Пономарев - вратарь в перевел мяч из нижнего левого угла на угловой. Тут же последовал розыгрыш и снова вратарь берет мяч в ближнем углу. Выбегал с глазу на глаз с вратарем Максим Аксенов, но Роман Семенов на долю секунды опередил нашего игрока, выйдя за пределы штрафной и выбив мяч ногой. Тут же бездарно распорядился мячом кто-то из динамовцев, находясь в перспективной позиции в штрафной гостей, но потеряв мяч. И только начавшийся дождь, переросший в шквальный ливень вместе с финальным свистком арбитра, остудил атаки барнаульской молодежи, слишком поздно спохватившейся в оконцовке. Стабильно динамовцы чередуют хорошую игру с провальной. Будем надеяться, что по этому графику в следующем своем матче с бийскими одноклубниками будет что с радостью вспомнить барнаульцам.


Андрей Проскурин специально для официального сайта ФК "Динамо-Барнаул"

Категория: Команда | Просмотров: 455 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования