Пятница, 20.10.2017, 16:28
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Июнь » 12 » Пресс-конференция "Сахалин" (Южно-Сахалинск) - "Смена" (Комсомольск-на-Амуре)
Пресс-конференция "Сахалин" (Южно-Сахалинск) - "Смена" (Комсомольск-на-Амуре)
15:58
Сергей Осипов, главный тренер «Сахалина»: «Болельщики должны были уйти с трибун довольными».

- Согласны ли вы с тем, что игра была равной?
- Отчасти согласен, что игра была равной. Но для меня важнее, что сегодня мы добились победы, чем, равная игра была или нет. В предыдущей игре в Братске мы имели шесть моментов, четыре из них – те, что называют стопроцентными. Результат вы знаете, мы там проиграли. Что важнее: иметь равную игру и три очка, или иметь шесть моментов и ноль очков? Это футбол, который иногда преподносит не самые приятные сюрпризы. Считаю, что сегодня болельщики должны были уйти с трибун довольными. Довольными может быть не качеством игры, но самим отношением футболистов к игре.
-
С чем связана слабая игра команды на выезде?
- По крайней мере, не с качеством игры и отношением футболистов к делу. Если первый выезд мы проехали и получили хороший урок. То из второго выезда мы должны были привозить четыре очка после ничьей в Красноярске и созданных голевых моментах в Братске. Вне зависимости от того, где они играют, ребята выходят на поле биться и побеждать. Пока на выезде фортуна от нас отворачивается.
- Сегодня наконец-то удачно сыграл Дмитрий Тютюнников. А чем была вызвана его замена через две минуты после того, как он забил гол?
- Я, как и вы, рассчитываю на Диму, как на игрока основного состава. Дима понял истинную причину того, почему у него что-то не получалось. А замена была тактической, чтобы он, не находясь не в оптимальной степени готовности, мог быть готовым к следующему матчу.
- Почему не играл Александр Русских?
- У него перелом, до 15 числа будет находиться в гипсе.
- Команду ждут два матча с «Амуром». Сначала дома, затем кубковая игра на выезде. Есть ли у островных болельщиков шанс увидеть воочию команду первого дивизиона?
- Есть. И шансы очень большие. И руководство клуба, и футболисты очень хотят выйти в следующую стадию Кубка.


Виктор Игнатенко, главный тренер «Смены»: «Реализация моментов у нас хромает»

-
Согласны ли вы с тем, что игра была равной?
- Я поздравляю хозяев с победой. Им удалось реализовать момент, возникший из-за ошибки наших защитников. То, что игра была равной, я совершенно согласен. Мы планировали играть «вторым номером», ловить хозяев на контратаках. К успеху это не привело, хотя моменты были.
- Есть ли у вас претензии к игрокам?
- Претензий в общем-то нет, задание было выполнено до конца. Хотя, повторюсь, реализация моментов у нас очень сильно хромает.
- В прошлом сезоне ваша команда в это время была в верхней половине турнирной таблицы, сейчас – в нижней. С чем это связано?
- Это дело не одного дня. Ухудшилось финансовое положение команды. Это повиляло на подготовку команды на сборах. По финансовым причинам пришлось отказаться от ряда ведущих игроков. Это Андрей Лодис, Олег Гамаонов.
- В связи с финансовыми проблемами ставятся ли перед вашей командой какие-то турнирные задачи?
- Задачи перед нами озвучено не было. Главное – играть в футбол, радовать болельщиков, сохранить команду второго дивизиона, что мы и пытаемся делать.
- Многие тренеры, проигравшие нашей команде, ссылаются на качество газона. Что вы можете сказать по этому поводу?
- Ваш газон не хуже нашего, в Комсомольске. Условия для ведения игры равные, что у хозяев поля, что у гостей. Все зависит от умения играть футболистов.
Категория: Соперники | Просмотров: 367 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования