Суббота, 19.08.2017, 13:08
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Июль » 9 » Пресс-конференция матча "Металлург" - "Металлург-Кузбасс"
Пресс-конференция матча "Металлург" - "Металлург-Кузбасс"
18:27
Александр Ивченко, главный тренер команды "Металлург" (Красноярск): Многое из запланированного нам сегодня удалось. К сожалению, первый тайм получился немного скованным. Обычно я не комментирую судейство, но считаю, что в первом тайме судьи мешали играть футболистам обеих команд. Во втором тайме наша команда, несомненно, проявила волевые качества. Уложить такого сильного соперника – это нужно суметь. Сегодня я горжусь своей командой.
 
Добавляло ли напряжения присутствие на матче губернатора и то, что главный тренер и некоторые игроки соперников - красноярцы?

А. И.: Это, мне кажется, надуманные проблемы. Профессионалы – и тренеры, и игроки – работают там, где у них есть контракт. Проблема была в другом: «Металлург-Кузбасс» – очень сильная команда, 8 туров подряд она лидировала.

Оцените, пожалуйста, игру Тищенко: уже вторую игру подряд в ворота «Металлурга» влетают мячи. Как вы считаете, виноват ли Станислав в этом?

А. И.:  Вы имеете в виду гол Шабалина? Ни один вратарь его бы не взял. Что же до второго гола, то там мяч вышел за линию ворот. Это абсолютно точно, я только что посмотрел запись. При подаче мяч вышел, все остановились... Другое дело, что нужно играть до свистка. Защитник счел, что момент закончен, но мяч по воздуху покинул поле, а потом вернулся в игру. Егунов воспользовался моментом. Тищенко я не могу обвинять: подача была с вращением, много игроков. А невероятный удар, который нанес Коля Шабалин, примерно такой же, как в первом матче ухнул Пытлев. Такой мяч взять очень сложно.

- С победой вас, Александр Владимирович!

А. И.: Спасибо. И вас поздравляю с победой!
 

- Александр Анатольевич, прокооментируйте, пожалуйста, игру.

Александр Кишиневский, главный тренер команды «Металлург-Кузбасс»: А что ее комментировать? Сами всё видели... цирк. Цирк в исполнении вратаря и всей команды во втором тайме. В первом тайме играли нормально, а во втором...  Предварительно все оговорили: играем на контратаках. Нет, все оголили, раскрыли... Нашли в себе силы отыграться, но, к сожалению, у нас в воротах стоит человек, который не соответствует необходимому уровню.

- Александр Анатольевич, почему так рано заменили лидеров команды Ярославцева и Егунова?

А. К.: Это связано, во-первых, с тем, что у нас нет задач. А во-вторых, мы даём возможность играть молодым ребятам, в первую очередь Баркову, второму вратарю и т.д. Когда стало ясно, что с такой игрой в обороне у нас ничего не получится, я просто их поменял. Потому что у них уже сил не было, нужно учитывать возрастные особенности.

- На гостевой скамейке как вам сиделось? Были какие-то новые впечатления? 

А. К.: Нет, всё нормально. Я уже не в том возрасте, чтобы какие-то впечатления получать.
- Несмотря на то, что у вашей команды нет задач, наверняка вы были нацелены на результат, то есть на победу?
 
А. К.: Вы что от меня хотите услышать? Какое-то раскаяние?.. Естественно, мы были настроены на самый высокий результат, но вы сами видели, что во втором тайме, к сожалению, не получилось.

- Во втором тайме ваша команда сыграла слабее или красноярский "Металлург" прибавил?
А. К.: Я думаю, что наша. И настаиваю на том, что мы не хуже играли, но, к сожалению, набор игроков у нас похуже, это и сказалось.
- А что с вратарями у вас творится? 

А. К.: Одного отчислили, у второго замкнуло, вот и всё. Поставили мальчика.

- Белохонов - левый защитник, это недостаток кадров на этой позиции или Вадим у вас закрывает все проблемные позиции?

А. К.: Дело в том, что игрок этой позиции получил четвёртую жёлтую карточку в Братске, и пропускал игру. Мы вынуждены были искать, кем закрывать эту дырку. К сожалению, во втором тайме Вадим тоже пропал, и это тоже сыграло свою роль. Еще раз повторю: при счёте 3:3 мы могли развернуть ситуацию в свою пользу, но этот казус с вратарём... после него стало ясно, что вряд ли что-то произойдёт. Хотя были у нас пара моментов, но, к сожалению,  не повезло.

- Судейство как-то повлияло на матч?

А. К.: Я считаю, что с судейством все было нормально. В отличие от других городов. В Братске, например, возникали вопросы по этому поводу. Могу процитировать слова инспектора. Когда я спросил, почему не засчитали второй гол в ворота Братска, он, вместо того, чтобы объяснить, ответил "вы слишком высоко забрались". Классное объяснение! Так что мы сейчас на своем месте, будем стремиться быть повыше.

- Вы действительно считаете это своим местом?

А. К.: Сейчас да, а ближе к концу Первенства посмотрим.
 
 
Категория: Соперники | Просмотров: 356 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования