Суббота, 18.11.2017, 23:52
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Июль » 16 » Александр Кишиневский: «Команду должен усилить Алексей Верещак»
Александр Кишиневский: «Команду должен усилить Алексей Верещак»
16:09
Главный тренер «Металлурга-Кузбасса» поделился своими впечатлениями от того, что новокузнечане переместились с 1 на 4 место, а также рассказал о потенциальных новичках Кузни.
 
- К домашним матчам «Металлург-Кузбасс» подходит занимая 4 место. Что можно сказать по этому поводу?
 
- Конечно, неприятно, когда утрачиваешь позицию, которую за собой мы сохраняли долго. Но с другой стороны, мы еще мало времени работаем в нынешнем составе, и недостатки начинают проявляться в самые тяжелые моменты чемпионата. А недостатки идут от того, что несколько игроков у нас – молодые. Не хватаем им еще морально-волевой подготовки, чтобы отвлечься от того давления, которое происходит. Да и судейство нас немного сейчас начинает подкашивать. В первую очередь имею в виду игру в Братске. Сказывается и настрой команд, которые против нас играют. Но это все должно восприниматься спокойно. И тогда эти факторы не будут влиять на результат. Но у нас, к сожалению, кто-то дрогнул, кто-то боится ошибиться. Вратарь Кирилл Кондратьев, увы, нас вообще подвел в матче в Красноярске. Так что много у нас моментов, которые поддаются исправлению, но просто нужно время. Поэтому не нужно драматизировать ситуацию. Нужно просто готовиться. Тем более, что никто конкретно нам задачу не ставил. Сейчас идет обучающий процесс – стараемся футболистов научить грамотно думать на поле, профессионально готовиться к каждой игре, правильно оценивать изменяющуюся ситуацию. Ведь все те компоненты, которые мешают, когда ты лидируешь в чемпионате заметно усиливаются.
 
- К предстоящим матчам команда подходит в оптимальном составе?

- Единственная потеря – это Дима Самаркин. Никак пока он не может справиться со своим больным коленом. Остальные футболисты в принципе в оптимальной готовности.

- Что касается предстоящего периода дозаявок, уже можно говорить по фамилиям, кого рассматриваете в качестве потенциальных новичков?

- Планируем дозаявить Алексея Верещака, который уже известен новокузнецким любителям футбола. Это игрок очень хорошего уровня. Если Роман Нагуманов будет также прогрессировать, как он делает это сейчас, то конечно и он, как и Верещак, несомненно усилит команду. И усилит конкуренцию в составе. Каждый футболист будет более ответственно относиться к своему месту в стартовом составе. Потому что этого пока не совсем видно.


(с) Игорь Ивашин
Категория: Соперники | Просмотров: 496 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования