Вторник, 30.05.2017, 05:01
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Июль » 17 » Пресс-конференция матча «Металлург-Кузбасс» - «Амур»
Пресс-конференция матча «Металлург-Кузбасс» - «Амур»
20:54

Борис ЛАВРОВ, главный тренер ФК «Амур»:

- Комментарий будет один – я по игре не могу сегодня упрекнуть нашего вратаря Руслана Гаца, который играл в воротах после длительного перерыва связанного с травмой. При грубейших ошибках игроков обороны пропустили 4 мяча. Пятый – это можно отнести на удачный выстрел с дальней дистанции. Но и тут, в принципе, был допущен технический брак: на своей половине поля при приеме мяча, мяч отскакивает к сопернику. Так что к вратарю вопрос вообще нет. Отыграл собранно и нормально. Средняя линия играла организовано в контроле мяча. Нападающий Иванов проявил себя неплохо. Но дело в том, что команда не состоит только из вратаря, полузащитников и нападающих. Защита у нас сегодня полностью проиграла игрокам атаки «Металлурга».

- Как играет в этом сезоне за вашу команду Стас Харитонов?

- Как он играет – вы видели прекрасно сегодня своими глазами. Вот так он и играет. Конечно, он является лидером в команде. Но одного Стаса Харитонова не достаточно.

 
Александр КИШИНЕВСКИЙ, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»:

- Сейчас середина сезона. Как раз вышли на экватор чемпионата. И здесь сейчас больше проявляется морально-волевая подготовка. Нежели другие аспекты. Сегодня вот за счет морально-волевых, а не за счет мастерства, я это подчеркиваю, мы и выиграли матч. У команды сейчас небольшой спад – мы ведь нагрузки не снимали. Так показатели некоторых футболистов упали. Это показывает и компьютерная программа. Так что и приходится показывать морально-волевые. Хорошо то, что сегодня по максимуму использовали возможности, нашли оплошности в рядах гостей и забили все что можно. В обороне проблемы у нас остаются. Вы это видели прекрасно сами. Любая практически атака держит в напряжении весь стадион, в том числе и скамейку запасных. Но будем продолжать работать над этим. Сейчас нужно пройти этот тяжелый период. Все матчи будут такими же. За счет класса никто не будет обыгрывать. Кто меньше ошибется – тот и будет побеждать.

- Когда ждете Верещака?

- 21 июля по моей информации он должен прилететь в Новокузнецк.

- Появление других новичков, особенно с учетом игры в обороне, стоит ждать?

- С удовольствием взял бы еще как минимум одного защитника. Но не получается. Так как заняты у нас все ставки в команде. Была с этим квалифицированным футболистом договоренность, но, к сожалению, взять его не можем. Нет финансовой возможности. Поэтому придется играть теми футболистами, которые есть. Как сказал один великий тренер: «для меня лучшие игроки те, которые играют у меня в команде».

- С чем связаны две замены в конце первого тайма?

- Возможно, это было несколько импульсивное решение. Но мы просто смотрели по движению. Нурмагомбетов стал выпадать в физическом плане. А Зарубин просто растерялся и уже практически не знал, что делать. «Амур» же играл в 3 защитника. То есть, у них было преимущество в два человека в центре, и они нас начали переигрывать. И здесь Леша просто подрастерял немного. Здесь был нужен свежий игрок, и мы произвели оперативное вмешательство. И хуже от этого, думаю, не стало.
 

 
(с) Игорь Ивашин
Категория: Соперники | Просмотров: 360 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования