Пятница, 21.07.2017, 10:43
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Июль » 30 » Пресс-конференция матча "Металлург" (Красноярск) - "Иртыш" (Омск)
Пресс-конференция матча "Металлург" (Красноярск) - "Иртыш" (Омск)
14:37

Александр Ивченко пришел на пресс-конференцию чуть позже главного тренера "Иртыша", присел за стол и поморщился - солнце било прямо в глаза, ослепляя. "Александр Владимирович, давайте поменяемся местами? Здесь солнце не такое яркое", - любезно предложил Владимир Арайс. "Спасибо. Местами мы уже поменялись. Еще два часа назад мы были на первом месте, а сейчас - уже вы", - грустно пошутил в ответ главный тренер "Металлурга".

- Владимир Михайлович, с каким настроем вы ехали в Красноярск?

Владимир Арайс, главный тренер ФК "Иртыш": Перед нами стоит задача выхода в первый дивизион, поэтому все матчи для нас очень важны, и, конечно, мы ехали с настроем на победу. Тем более, что еще памятен тот матч в Омске, когда мы не смогли обыграть Красноярск, и у нас было огромное желание выиграть здесь. К счастью, удалось.

- Как Вы считаете, по игре ваша команда победила?
 

В.А.: Сложно ответить однозначно. Игра, в принципе, была равная. И у Красноярска были моменты, но наш вратарь выручил. Нельзя сказать, что у нас было много моментов, но самый важный мы реализовали. 

-  С вратарем у вас все нормально? Травмы нет?

В.А.: Да, слава богу, все нормально.

- А усиление какое-то планируется у вас? Какие позиции надо улучшить?

В.А.: У нас проблемы в атаке, но будет ли усиление, пока не знаю. 

А Звагольский почему в запасе сидит?

В.А.: Что значит сидит? Звагольский вышел на замену, выполнил свои функции, какие нужно было. 

-  Он не игрок основного состава?

В.А.: В этот раз нет.

- Коснулся ли кризис вашей команды?

В.А.: Кризис на всех отражается.
 
 
- Александр Владимирович, какие установки были на матч, насколько их выполнили игроки и что планируете дальше?

Александр Ивченко, главный тренер ФК "Металлург": : Футбол - такая игра... Он не всегда бывает справедлив. У нас было достаточно моментов, чтобы взять ворота. Не хватило мастерства, а соперник использовал свой шанс, хотя, в общем-то, предварительно мы детально разбирали игру Багаева. Это ведь который год лучший бомбардир зоны, внимательно надо с ним играть, но, видите - не получилось. А в целом, я думаю, у нас еще не та команда, чтобы безоговорочно лидировать и всех побеждать. Нужно время. Не бывает, чтобы в прошлом году команда была восьмая, а в этом году первая. Надо работать. Двигая стрелки часов, нельзя убыстрить время. Очень много в нашей игре пока помарок, несолидности. Возьмите пропущенный мяч. Игра была остановлена, мы должны были вводить мяч в игру с нашей половины. Какая необходимость была спешить? Игроки раскрываются, идут на атакующие позиции, и в этот момент мы теряем мяч... Причем совершили эту промашку опытные футболисты. Неоъяснимые вообще вещи - потерять мяч при выходе из обороны в ситуации статического положения. А там дальше представился шанс мастеру, и он его использовал. Могу сказать, что не все у нас получилось из того, о чем договаривались. Но против "Иртыша" много моментов и не может быть, а их, я считаю, было достаточно, чтобы забить.Трудится надо, повышать индивидуальное мастерство, чтобы в таких ситуациях забивать. А дальше? Будем играть. Чемпионат продолжается, напомню, состоит он из трех кругов. Закончим второй, пойдем на третий, все еще впереди.
 

 
Категория: Соперники | Просмотров: 386 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования