Воскресенье, 19.11.2017, 13:01
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Август » 4 » Начальник «Иртыша»: «Нужно обязательно выиграть ближайшие домашние матчи»
Начальник «Иртыша»: «Нужно обязательно выиграть ближайшие домашние матчи»
01:22
Начальник команды «Иртыш» Артем Амирджанов подвел итог выезда по маршруту Красноярск-Братск и заверил, что легкой жизни у омского клуба в ближайших матчах не предвидится.

- В Красноярске был очень сложный матч, - начал делиться своими соображениями о минувшем выездном турне Артем Аркадьевич. - Все понимали, что борьба пойдет за шесть очков. «Металлург» вернулся домой на подъеме, выиграв два выездных матча, но и мы не собирались выбрасывать белый флаг. Считаю, наш тренерский штаб выбрал хороший план на игру, и ребята его полностью выполнили. Да, хозяева имели возможности забить, но где-то нам повезло, где-то защитники и вратарь сыграли самоотверженно.
В середине второго тайма свое слово сказал наш бомбардир Антон Багаев. Он хорошо сыграл на линии штрафной: обыграл защитника и здорово пробил издали. Конечно, Красноярск в концовке приложил максимум усилий, чтобы уйти от поражения, однако наши ребята не позволили создать соперникам хотя бы один стопроцентный момент для взятия ворот. Все отыграли очень хорошо, отработали, что называется, от и до.
Игру в Братске мы провели по другому сценарию. С первых минут начали атаковать, и еще до перерыва счет стал 2:0 в нашу пользу. Видимо, «Сибиряк» просто не ожидал от нас такой прыти. У наших ворот в первой половине даже не было опасных ситуаций.
Хороший гол головой забил Сергей Багаев. Разыграли прекрасную комбинацию Андреев, Лебедков и Дереповский. В начале второго тайма Андреев забил со штрафного. Казалось бы все, игра должна успокоиться. Но не тут-то было! Хозяева пошли вперед. Забили гол с пенальти, и еще минут 15 обстановка была нервной. Потом наши ребята успокоились, взяли инициативу в свои руки и не упускали нити игры до финального свистка. Надо сказать, вовремя были произведены замены, они заметно освежили игру команды.

- Одной из важных составляющих этих побед, наверное, стал соответствующий настрой. Он действительно был каким-то особенным?
- Наша команда на любую игру выходит с одним и тем же настроем и желанием победить. Хотя в матче против Красноярска действительно был небольшой подтекст. В первом круге мы потерпели неожиданное, обидное поражение от «Металлурга» на своем поле. Что скрывать, ребята горели желанием взять реванш. И на поле все пластались с первой до последней секунды.

- Впереди «Иртыш» ждут соперники из нижней части таблицы – «Смена» и «Амур». Насколько они опасны, особенно с учетом того, что команда будет играть в родных стенах?
- Каждый соперник опасен. Комсомольск, например, сейчас дома одержал две победы и к тому же усилил состав (в клуб вернулся опытный полузащитник Александр Сапежников, - прим. “ОФ”). Легких игр точно не будет. Против лидера любая команда играет с повышенной самоотдачей.

- Тем не менее, у футболистов на фоне последних успехов не возникнет проблем с настроем?
- Не думаю. В первом круге нам в матчах с этими соперниками не было легко. Со «Сменой» мы сыграли вничью - 1:1, а «Амур» победили с большим трудом – 2:1. Настрой, думаю, будет хорошим, нам ведь обязательно нужно одерживать победы в этих встречах.
 

Категория: Соперники | Просмотров: 372 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования