Воскресенье, 19.11.2017, 13:02
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Август » 5 » Валентин Егунов ответил на вопросы болельщиков
Валентин Егунов ответил на вопросы болельщиков
13:50
Капитан «Металлурга-Кузбасса» и лучший бомбардир восточной зоны Валентин Егунов ответил на вопросы болельщиков во время он-лайн конференции.
 

(авторский стиль сохранен)

 

Гордон Браун, На ваш взгляд, почему все-таки Металлург в прошлом году вылетел из 1 дивизиона? Может вы общались с ребятами прошлогоднего состава и они чтото говорили?

- Мне тяжело комментировать, на тот момент я не находился в команде, а из того состава нынче в команде не так много ребят.

 

Макс, Кто из тренеров оставил на вашей карьере наиболее большой след?

- Благодарен своим первым детским тренерам, а из известных специалистов работа с Садыриным, Игнатьевым, Бышовцем запомнилась. Еще бы отметил Воробьева, Пузанова и Кулинича с Дорофеевым.

 

Стремглав, Валентин, есть ли у вас машина? Или играя во второй лиге на приличный автомобиль не заработаешь? :)

- В Питере у меня Хонда Цивик. В Новокузнецке машины нет, особой необходимости в этом не вижу. А что касается второй лиги... Если играешь и достигаешь результата, то любой футболист нашей команды может заработать и не только на машину.

 

Макс, Узнают ли вас на улицах и что в команде вообще говорят о новокузнецке и болельщиках комнады?

- Новокузнецкие болельщики одни из лучших, спасибо им, что они приходят и поддерживают команду. А что касается улиц, то, иногда люди подходят, интересуются, как дела в команде...

 

Макс, Кто ваши самые близкие друзья в команде?

- Стараюсь чтобы со всеми ребятами были ровные отношения. НАсчет близких друзей - могу перечислить всю команду, у нас коллектив очень дружный. Самые лучшие друзья - Зарубин, Белохонов, Клименко и Ярославцев.

 

Леночка, Расскажите пожалуйства о вашей семье. Каково жене вас ждать постоянно с поездок?)) Как ваш сынишка? В футбол отдадите?

- Жена Юля уже наверное привыкла. Такова судьба всех жен профессиональных спортсменов. Сын растет, а захочет ли он быть футболистом, наверное, решит сам. Постараюсь его воспитать хорошим человеком.

 

Андрей, Валентин, какие у вас в жизни хобби помимо футбола?

- Главное хобби, наверное - это мой сын :) Стараюсь больше времени проводит ьс семьей, родными и друзьями. В интернете сидеть не люблю, но на ваши вопросы отвечать интересно!

 

Виталя, Не кажется ли вам, что играть без задачи выхода в первую лигу - неинтересно? Может быть попробовать все таки зацепиться за первое место, а там глядишь и деньги найдутся?

- Я для себя поставил задачу. Максимальные задачи ставит и наш тренер. а как будет дальше, наверное, рассудит футбол.

 

Андрей, Какие воспоминания осталиьс у вас от сезона 2003 года, от того коллектива и от работы с Владимиром Пузановым? И как вы считаете, реально ли в ближайшем будущем вновь подогрет ьинтерес к футболу со стороны новокузнечан на тот же уровень, чтобы трибуны заполнялись хотя бы наполовину?

- Воспоминания самые великолепные. Благодарен Пузанову, что оказался в нашей команде. Вернуть интерес вполне реально, но чтобы трибуны заполнялись, надо показывать интересный футбол. К чему мы все и стремимся.

 

Виталя, Валентин, как вам работается с Александром Кишиневскаим? Были ли вы знакомы ранее и в целом как можно охарактеризовать этого тренера?

- Это авторитетный специалист. Тренер, который пропагандирует техничный, комбинационный футбол, считаю, что для того, чтобы наша молодежь быстрее заиграла, это тот специалист, который нужен. Ранее работать с ним не доводилось.

 

Геббельс, Ты планируешь остаться в Металлурге после завершения карьеры? Как Момотов? Будешь в вшт поступать?

- Это не от меня зависит. Если генеральный директор предложит попробовать себя в другом качестве, можно было бы думать. Но пока хочется подольше поиграть.

 

Геббельс, Расскажи какойнить самый такой случай из того времени что играешь на \"Востоке\". Харя вот говорил что в Братске на футбольном поле чуть ли не коров пасут

- Я могу вспомнить, когда играл в восточной зоне за Тюмень, наши летчики потеряли летные документы, и мы летели из Благовещенска до Тюмени 15 часов с тремя посадками. НАм без документов не давали посадку в крупных аэропортах, и мы останавливались на дозаправку в мелких городках :)

 

Геббельс, Как вы можете оценить игру Кондратьева в этом сезоне?

- Я никогда не комментирую игру своих партнеров. Просто хочу сказать, чтоб он не терял веру в свои силы. У каждого в карьере бывают сложные моменты.

 

Ириска, Каккое ваше любимое блюдо и какую музыку слушаете?

- Сейчас, когда жара, люблю окрошку! К меломанам себя не отношу, могу слушать и шансон, и современных диджеев :)

 

ПВМ, Валя, а правда что когда вы ушли из Новокузнецка. То играли в пляжный футбол за одну из команд РОССИИ?

- Да, в Питере играл. Команда называлась "Тим". Считаю, что пляжный футбол - это элемент большого футбола. Это время, думаю, пошло мне на пользу.

 

Поклонник, Валек, расскажи пожалуйста о своей семье, кто твои родители и близкие люди.

- Мои мама и папа - пенсионеры, живут в Питере. Скучают по внуку :)

 

Гога, Валек привет! Не жалеешь что в свое время тебе пришлось уехать из Кузни? И по чьей вине тебе пришлось уйти из Металлурга?

- Все что ни делается - к лучшему! Уехал из Металлурга, но ни на кого зла не держу.

 

Гордон Браун, Что можете сказать о Мельникове? Помню ваше нашумевшее интервью после ухода...

- Могу сказать, что он был хорошим футболистом. Сейчас за его судьбой не слежу, наверное, в свое время я уже все сказал, и больше добавить нечего.

 

!, Валентин, как в ыоцениваете перспективы местных фтуболистов в нашей комнаде? заиграет кто нибудь так же, как и вы?

- Считаю, очень хорошие перспективы у Агеева, Урывкова, Баркова, Острика, Шутикова и Прончина. Видно, что детские тренеры работали не зря.

 

Марина, У меня такой очень интересный вопрос: многие футболисты и хоккеисты из других городов женятся на девушках из Новокузнецка, и вы в их числе. Как вы думаете, это случайное совпадение или же у нас в городе прямо такие красавицы, что невозможно удержаться? :)

- Да, считаю, что в Новокузнецке красивые девушки. Наверное, спортсмены в них что то находят :)

 

Виталя, Валентин, до скольки лет планируете играть в футбол? ощущаете ли себя ветераном в команде или нет?

- До тех пор, пока буду приносить пользу. На поле ветераном себя не ощущаю.

 

- На этом мы завершаем нашу трансляцию. Спасибо всем за заданные вопросы. Приходите на футбол и болейте за "Металлург-Кузбасс".
 


 

(с) Алексей Елько
Категория: Соперники | Просмотров: 495 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования