Четверг, 21.09.2017, 12:44
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Август » 7 » Евгений Бескишкин дебютировал за "Полимер"
Евгений Бескишкин дебютировал за "Полимер"
16:40
Интересный матч состоялся вчера в рамках Чемпионата Барнаула в Высшей лиге, перенесенный из V-го тура.
 
СДЮШОР "Динамо" - "Полимер" - 2:3
Голы: Лесных, Жиров - Харахордин, Мочалов, Полухин.

Подоплека матча была интересна не с точки зрения турнирной таблицы, а в фигурантах, вышедших на поле в составах команд. За динамовскую молодежь вышел наставник команды Сергей Рехтин, почти год не появлявшийся на футбольном поле в официальных матчах в качестве игрока. Но кадровые проблемы (13 игроков в наличии) заставили выйти Сергея. А в составе "Полимера" сплошь и рядом экс-динамовцы: и Станислав Ежов, и Денис Мочалов, и Олег Харахордин, а так же дебютировал в городском Чемпионате Евгений Бескишкин.

Молодые динамовцы начали матч в высоком темпе, быстро атакуя, индивидуально практически не контролируя мяч, играя в быстрый пас, в одно-два касания. Тем неожиданнее оказался гол в их ворота, который как казусом или несчастным случаем можно и обозвать: дальний несильный удар Харахордина со штрафного и вратарь динамовцев не удержал верхний мяч, выронив его в сетку. Надо отдать должное динамовской молодежи, что парни не поникли, после острого прострела только игроцкой наглости не хватило Андрею Полянскому, что бы замкнуть эту передачу. А затем Андрей, оставив не у дел далеко вышедшего вратаря, не стал сразу поражать пустые ворота, а прошел к раме, сместился в центр и, когда уже были обыграны, такое чувство, что если не все игроки соперника, но и даже запасные игроки вместе с боковыми арбитрами, Андрей, находясь напротив пустых ворот, замахнувшись, не попал по мячу и упал. Трагикомичный эпизод, если бы счет был бы в пользу "Динамо". А так по моментам 2:0, а счет 0:1.

Во втором тайме полимеровцы показали, как надо использовать моменты: два создали - два и забили. Но получая преимущество в два мяча, команда расслаблялась и получала мяч в свои ворота, сначала после углового при счете 0:2, а затем в борьбе с защитниками динамовцы запихали мяч в сетку при счете 1:3. На большее "Динамо" не хватило. "Полимеровцы же преподали урок как надо играть за счет опыта и мастерства при минимуме энергетических затрат.

Итак, сегодняшний дебют Евгения Бескишкина в Первенстве города в составе "Полимера" можно считать удачным: его новый коллектив одержал победу, а сам Евгений неплохо смотрелся на поле. Команда для Евгения не новая, в прошлом году он уже играл в ней во второй половине Первенства России среди ЛФК и даже забил гол. Т.е. факт перехода из "Динамо" можно считать свершившимся.
 

Категория: Алтайский спорт | Просмотров: 572 | Добавил: wsd | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования