Суббота, 27.05.2017, 04:37
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Август » 14 » Пресс-конференция матча "Иртыш" - "Амур"
Пресс-конференция матча "Иртыш" - "Амур"
16:12
“Омский футбол” публикует мнения главных тренеров “Иртыша” и “Амура” о прошедшей игре.

Борис ЛАВРОВ, главный тренер «Амура»:
- Быстрый гол хозяев, конечно, повлиял на дальнейшее содержание игры. Нам нужно было отыгрываться, а с этим соперником сделать это было очень сложно. Хотя в первом тайме мы создавали реальные моменты, чтобы забить гол. К сожалению, не использовали представившиеся шансы. Соперник же использовал свое преимущество при игре на стандартных положениях. Подключившийся игрок выиграл борьбу, и счет стал 0:2. Потом было сложно что-то сделать, хотя мы и старались. Во втором тайме соперник атаковал острее, контратаки «Иртыша» были довольно-таки опасными.

- Каково сейчас состояние вашей команды? Показалось, что не все ладно с организацией комбинационной игры.
- Нам не хватало капитана команды Харитонова. Он получил желтую карточку в предыдущей игре. Она оказалась четвертой для него, и согласно регламенту Стас пропускал этот матч.
Также есть проблемы с игрой в нападении. Гаврилов при всем своем трудолюбии, не тот игрок, который бы в одиночку мог что-то решить. Хотелось бы иметь в наличии более квалифицированных форвардов.
Не случайны были и те серьезные моменты, которые возникали на нашей половине во втором тайме. Есть серьезные проблемы в обороне. Скажу так, только случайность отвела угрозу от наших ворот после перерыва.
По настрою же команда была готова к этому матчу. Это было видно. Только вот по мастерству «Иртыш» был заметно выше.

- В вашей команде есть долги по зарплате?
- Какой смысл об этом говорить? Давайте лучше об игре.

- Как вы оцениваете игру воспитанника омского футбола Егора Константинова?
- Сегодня была, пожалуй, его лучшая игра в сезоне. Он мобилизовал себя в игре с бывшим клубом в своем родном городе. В целом же у него очень много огрехов: как в оборонительных действиях, так и в созидательных.

- Раньше на матчи с «Иртышом» в Благовещенске собиралась приличная зрительская аудитория. К предстоящей игре интерес будет столь же высоким?
- Думаю, да. На лидеров всем интересно посмотреть.

Владимир АРАЙС, главный тренер «Иртыша»:
- Давайте сразу перейдем к вопросам.

- Сегодня в команде не было шапкозакидательский настроений? Играли-то с одним из аутсайдеров.
- Какие могут быть шапкозакидательские настроения? Наша команда на каждый матч настраивается по-максимуму. Однако все прекрасно видят, что качество поля не позволяет играть в футбол. У нас есть хорошие исполнители, но они не могут показывать свой лучший футбол на таком газоне. Скажем, сравните ту игру, что была у команды в манеже, и ту, что есть сейчас, - это две большие разницы! Все это, понятное дело, нервирует футболистов, раздражает их. Не знаю, это просто беда какая-то. Оборонятся на таком поле намного легче, чем созидать.
Но самое главное – это итог матча. Мы победили. Но предстоит еще третий круг. Он, на наш взгляд, он будет не менее напряженным. Сейчас у ребят будет время, чтобы отдохнуть, ну а дальше будем серьезно готовиться к заключительным матчам Первенства.

- Получится ли у команды освоиться на этом поле?
- Трудно сказать… Руководству стадиона необходимо приложить максимум усилий, чтобы поле хотя бы было ровное. Вы смотрите футбол, любая передача и… Остановить мяч очень-очень сложно.

- «Смена» выиграла в Барнауле. Как вам эта новость?
- Хороший результат для нас. Что за команда «Смена», вы недавно имели возможность видеть. Это - достаточно серьезный соперник. Серьезным будет и предстоящий выезд по маршруту Комсомольск-на-Амуре – Благовещенск, которым мы откроем третий круг. Сегодня, допустим, у нас получился достаточно легкий матч, мы забили быстрые голы. Но в гостях будут другие матчи, другой настрой со стороны принимающих команд.

- Антон Багаев успеет восстановиться к третьему кругу?
- Мы надеялись, что он восстановится к этому матчу. К сожалению, не случилось. На одной из тренировок он получил травму задней поверхности бедра. Есть у нас и еще одна потеря. Леша Друзин на тренировке упал неудачно и повредил локоть. Но думаю, за время перерыва они восстановятся.


http://fc-irtysh.ru/

Категория: Соперники | Просмотров: 355 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования