Пятница, 22.09.2017, 23:06
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Октябрь » 23 » Александр Кишиневский: «Несмотря на зрелый возраст, наш капитан Егунов может прогрессировать и дальше»
Александр Кишиневский: «Несмотря на зрелый возраст, наш капитан Егунов может прогрессировать и дальше»
18:40
Главный тренер новокузнечан подвел итоги сезона.
 
- Есть несколько положительных сдвигов. У нас мало поражений, это неплохой показатель. Но есть и проблемы, некоторые матчи, в которых были потеряны незапланированные очки, ну и сказалось то, что мы просто не смогли бороться за первое место. Потому что действительно команда еще не готова. Ну и вы сами видели, что по ходу чемпионата молодежь у нас ошибалась. Из плюсов – у нас были два бомбардира, которые весь сезон лидировали в первенстве – Егунов и Ярославцев, такое ребко бывает в футболе. Однако в конце сезона вставал вопрос – либо меньше забивать и играть строже в обороне, либо отдать на откуп нападающим всю игру. К примеру, в матче в Красноярске мы играли в открытый футбол, но в итоге сзади получили много проблем. Поэтому в последних матчах мы уже решили четко сыграть от обороны. Перед игрой были даны такие установки, что лучше ничего не пропустить и забить гол, чем забивать по три и проигрывать. Последние матчи дались нам очень сложно, но тем не менее, те молодые ребята, которых мы наигрывали, в первую очередь Землянский и Кравцов, они были в этих матчах, что примечательно, одними из лучших на поле и еще забили по голу в Комсомольске и в Кемерово. Самая проблемная часть – центральная зона обороны, у нас сыграла хорошо, поэтому концовку, я считаю, мы провели здорово. Поэтому хотелось бы в дальнейшем сохранить костяк команды и усилить некоторые позиции.

 

- Какие из них требуют усиления и создан ли был свой стиль игры за этот сезон?

 

- На мой взгляд, удалось создать свой стиль, потому что даже визуально, в зрелищном плане это ощущается. Конечно, бывают и парадоксальные моменты, скажем, матч с Красноярском, команда провела один из лучших матчей и при этом проиграла. Поэтому я считаю, что, невзирая на ошибки сзади, это то, к чему мы будем стремиться в дальнейшем. По забитым мячам мы оказались среди лидеров, а по пропущенным – в середине. Цифры, как правило, показывают все проблемы.

 

- Если касаться игроков, то кто из них добился наибольшего прогресса?

 

- Я редко заглядываю в паспорт игрокам. Егунов показывает бомбардирские способности в довольно таки зрелом для футболиста возрасте и при этом не уступает молодежи. Я считаю, что он прогрессирует и у него есть резерв, несмотря на довольно зрелый футбольный возраст. Ну и я говорил, Кравцов, Землянский, Булановский, которых я считаю будущим команды. Они могут и дальше прогрессировать. Не совсем получилось  у Агеева, он резво начал чемпионат, но потом не выдержал конкуренции с Клименко, потому что тот опытный игрок. Но его начало положительно было отмечено – попал в сборную Востока, поиграет там, и наберет те минуты игровые, которых не хватило для прогресса.

 

- Кто из местных игроков будет способен побороться за место в основном составе в будущем сезоне?

 

- Я надеюсь, Барков покажет свои бомбардирские качества. Ему указано на определенного рода недостатки, чтобы он над ними поработал. Отпуска-то как такового у нас не будет, все ребята будут работать, получили индивидуального плана задания. Поэтому надеюсь, что Барков вернется иным игроком. Нельзя сбрасывать со счетов и Урывкова. Он медленно, но верно движется вперед.

 

- Что касается планов на следующий сезон, как команда начнет готовиться?

 

- Идеальный вариант – поработать в конце декабря, но решили, учитывая длительность подготовительного периода собраться в середине января. Конкретнее все будет позже.
 


(с) www.sport-nk.ru

Категория: Соперники | Просмотров: 420 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования