Среда, 24.05.2017, 00:46
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Октябрь » 28 » ФК «Металлург-Кузбасс» обратился к губернатору Кемеровской области
ФК «Металлург-Кузбасс» обратился к губернатору Кемеровской области
20:03
Полный текст письма-обращения.
 

Губернатору Кемеровской области

Тулееву А.Г.

от ФК «Металлург-Кузбасс» (г.Новокузнецк) 

Письмо-обращение. 
 

Уважаемый Аман Гумирович!

 

Футбольный клуб «Металлург-Кузбасс», как активный представитель спортивного сообщества города Новокузнецк и Кемеровской области в частности, выражает свою настороженность относительно появившихся в последнее время попыток дестабилизировать социальную ситуацию в г.Новокузнецк.

 

В течение последних месяцев в некоторых СМИ, как печатных так и электронных, начались непонятные, целенаправленные попытки дискредитировать в глазах общественности Главу г.Новокузнецк Сергея Дмитриевича Мартина. Информационная атака, представляющая собой откровенный черный пиар, неподкрепленный какими-либо фактами и достоверными сведениями, направлена на то, что бы искусственно подорвать ситуацию в городе, создать негативное отношение к представителям власти и в частности С.Д. Мартину.

 

Уважаемый Аман Гумирович! Просим Вас повлиять на данную ситуацию, которая не идет на пользу ни городу, ни Кузбассу, и которая не несет в себе ничего кроме как провокационного характера.

 

Со своей стороны хотели бы заметить, что начиная с 1997 года (и по сей день), как пост Главы г. Новокузнецк занял С.Д. Мартин, стало уделяться большое внимание развитию спортивной жизни города. На данный момент только футболом в секциях Новокузнецка занимаются порядка 3500 человек, в городе функционируют 4 футбольных стадиона. За последние 10 лет в Новокузнецке были сданы в эксплуатацию футбольный крытый манеж; искусственное футбольное поле с покрытием 4 поколения; на центральном стадионе города «Металлург» проведена обширная реконструкция, установлена система искусственного подогрева поля (одними из первых за Уралом).

 

В условиях мирового финансового кризиса во многом благодаря усилиям С.Д. Мартина в городе был сохранен профессиональный футбольный клуб, тогда как в некоторых других регионах России не все команды сумели в этом году выйти на старт, исчезли с футбольной карты России такие команды как прокопьевский «Шахтёр» и ленинск-кузнецкая «Заря», а некоторые коллективы были вынуждены отказаться от участиях в чемпионате уже в разгар сезона. Помимо этого, несмотря на всем известные финансовые трудности, продолжает стабильно работать и новокузнецкая футбольная школа, что позволяет сохранять преемственность относительно подготовки спортсменов, начиная с детских групп и молодежных команд и заканчивая главной командой города – «Металлургом-Кузбассом», являющимся флагманом всего Кузбасского футбола.

 

Уважаемый Аман Гумирович! Просим Вас, как губернатора Кемеровской области, повлиять на попытки дестабилизации ситуации в городе Новокузнецк лицами, прикрывающимися «свободой слова», не приводящих конкретных фактов, а использующих только лишь слухи и домыслы.

Подписи:

Директор ФК «Металлург-Кузбасс - Сульдин В.А;

Технический директор ФК «Металлург-Кузбасс» - Еремин В.А;

Капитан ФК «Металлург-Кузбасс» - Егунов В.В;

По поручению игроки команды: Белохонов В.А., Верещак А.А., Клименко А.С., Белоусов Д.О.
 

Категория: Соперники | Просмотров: 520 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования