Воскресенье, 20.08.2017, 08:15
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » Пресс-конференция матча «Кузбасс» - «Океан»
Пресс-конференция матча «Кузбасс» - «Океан»
14:56
Владимир Герасимов, главный тренер ФК «Океан»:
- Мы не успели восстановиться к этой игре после очень сложного для нас матча в Новокузнецке. Условия погодные были там крайне тяжелые: дождь, вязкое поле. У нас не восстановилось несколько игроков основного состава, поэтому старались как-то варьировать состав, искать оптимальное решение. Надо отдать должное ребятам, что нашли сегодня силы. По игре мы не уступали вашей команде, и если смотреть по моментам, то, наверное, было 5+5. Но, к сожалению, ваша команда забила 4 гола, а наша – ни одного. Такое бывает в футболе: у себя дома мы обыграли «Кузбасс», а здесь не сумели. Я поздравляю вашу команду с победой.

- Мы не видели матч в Находке. В чем разница между «Кузбассом» тогда и сейчас?
- Нет разницы. В Находке «Кузбасс» играл еще уверенней, чем сегодня. Может причина в чуде домашнего стадиона? Наши ребята при своих болельщиках с хорошими эмоциями забили четыре гола в Находке. Сегодня наоборот. 

 
Константин Дзуцев, главный тренер ФК «Кузбасс»:
- Я считаю, что мы владели преимуществом и заслуженно победили. Знаете, я работаю второй год и впервые моя команда одержала крупную победу. Я очень рад, что мы победили с таким счетом.

- Можно сказать, что фортуна вернула все долги?
- Фортуна штука такая: не знаешь, когда она возвращает, а когда должна еще больше. Давайте про фортуну говорить не будем. Сегодня мы победили, и факт остается фактом.

- Вы сегодня играли по схеме и 4, 4, 2 и добились крупной победы. Означает ли это, что вы и дальше будете придерживаться такой расстановки?
- Давайте расставим все точки над и. У нас нет привязанности какой-то схеме, и я не могу понять, почему нас критикуют за то, что мы не играем в двух нападающих. Когда у нас играют Поляков и Падерин. Это, по-вашему, кто? Это два нападающих. Практически весь второй круг мы играли в двух нападающих, и если кто-то это не заметил, то это проблема этого человека. Понимаете, тактика это то, как футболист выполняет свои функции на поле. И по какой схеме мы не расставили бы футболистов, если они не будут выполнять свои функции, ничего не выйдет. Сейчас у нас появился второй мощный нападающий, который может нагнетать на оборону соперника, и поэтому мы применили такую тактику в этой игре. Что будет в следующей игре не знаю, еще не думал. Может, сыграем по этой же тактике, может, вернемся к прежней. Все зависит от того, как я буду видеть ситуацию.

- Какая сейчас финансовая ситуация в клубе?
- На данный момент погасили очаг недовольства благодаря договоренности между футболистами и наблюдательным советом. Насколько я знаю, в течение этой недели будут погашены долги по премиальным за первый круг. Ситуация стабилизировались.

- Чеклецова мы увидим на поле в этом году?
- Сегодняшний матч, боюсь сглазить, не вызывает сомнений в игре Ситникова. Как только будет возможность, Максим выйдет на поле.

- Ускоев - молодец?
- Я думаю, если человек забил гол и активно смотрелся всю игру, то он молодец. Я удовлетворен его игрой. Только давайте не будем захвалить человека, а то потом будет сложно возвращать его на землю.
 

Категория: Соперники | Просмотров: 360 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования