Вторник, 27.06.2017, 02:43
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Сентябрь » 26 » Пресс-конференция матча «Металлург-Кузбасс» - «Металлург»
Пресс-конференция матча «Металлург-Кузбасс» - «Металлург»
19:03
«Металлург-Кузбасс» - «Металлург» 2:3 (2:1)
Голы: ЗЕМЛЯНСКИЙ (Шабалин), 22 (1:0). ЛУЖКОВ, 33 (1:1). ШАБАЛИН (Ярославцев), 43 (2:1). МАРТЫНОВ, 65 (2:2). ПЯТИКОПОВ (штрафной), 73 (2:3).
 
Александр ИВЧЕНКО, главный тренер ФК «Металлург»: 

Главный тренер гостей сразу попросил перейти к вопросам. 

- Вы сегодня перестроили командную тактику по сравнению с игрой в Кемерово. Играли в двух выдвинутых нападающих, а не в одного. 

- Здесь особо комментировать нечего. Просто у нас Мартынов выздоровел – вот и все. Просто не стали его выпускать с первых минут – надо было понять: как играет Новокузнецк. И вот это да – тактика. Определили тактический рисунок, как они строят оборону. Надо было понять, куда выпускать Мартынова. Потому что он может сыграть и в глубине, и на острие.  

- Лужков тоже выздоровел? 

- Да. Но вот видите, выздоровел – а с поля ушел из-за травмы. Наверное, рецидив. А так он вообще мужественный парень. Вышел играть на уколах. Такое у него – впервые в жизни. Но он еще только начинает играть.

Александр КИШИНЕВСКИЙ, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»: 

- Присутствует добрая зависть: какие защитники у Красноярска, и какие у нас. Сегодня создали столько моментов, забили 2 гола. Но пропускать 3 при полном попустительстве – это ни в какие ворота не идет. Самаркин играл нездоровым, Белохонов – так как может. А вдвоем с такой оравой не справишься.  

И, к сожалению, вынужден признаться, что если по составу угадал, то вот по заменам - нет. И это тоже сыграло свою роль. В первую очередь не усилили игру Зарубин с Урывковым. Когда команда выигрывает – молодцы все, когда проигрывает – виноват тренер. Не хватило интуиции. Не надо было менять Верещака или Клименко. Хотя при всем при этом, если бы Агеев не стал бить с острого угла, а сделал передачу…Да и Урывков выходя слева мог забивать. Поэтому даже при таком течении событий мы могли сравнять счет.  

Очень сложно играть против команды, которая прошла полноценных 4 сбора. Да, мы в чемпионате пытались наверстать. У нас были перепады формы из-за этого, потери очков, в игре с «Кузбассом» у нас была яма. Тем не менее, сыграли по максимуму. 

В следующем году будет уже гораздо легче. Запланируем сборы, костяк команды есть – и уже можно делать шаг вперед. У всех в этом году был костяк – а у нас не было. Так что посыпать голову пеплом – сейчас нет смысла. 

- Почему не играл Булановский? 

- Он к нам пришел из Красноярска. И «Металлург» запретил нам выпускать его в матчах против «Металлурга». Он хотя и молодой игрок, но перспективный и является одним из лидеров нашей команды. Забивать начал. Для нас это была потеря. Но сказалась борьба клубов. Перед сезоном был разговор, что мы за Булановского не будем платить. А сейчас нам Красноярск выставил за него счет. Так что тут несколько некрасивая история.
 


http://sport-nk.ru/?cat_id=2&news=3011

Категория: Соперники | Просмотров: 398 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования