Вторник, 25.07.2017, 02:48
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » Пресс-конференция матча «Металлург-Кузбасс» - «Сахалин»
Пресс-конференция матча «Металлург-Кузбасс» - «Сахалин»
14:52
Виктор НОЗДРИН, главный тренер ФК «Сахалин»:

- Я еще после матча на Сахалине сказал, что «Металлург» - очень хорошая команда. Дисциплинированная. Сегодня, может быть, она похуже выглядела. Честно и откровенно говорю.

Мы же сегодня играли в одного защитника. Так как у нас два игрока получили дисквалификацию. Голы в наши ворота были забиты хорошие. Но мы в этих ситуациях в принципе сами не разобрались. У нас, к сожалению, реализация оставляет желать лучшего. Хотя моменты были прекрасные. Особенно в первом тайме при счете 0:1, да и при счете 0:2.

Игра в целом получилась хорошей. Поле немного вязкое оказалось, но все равно оно было прекрасное. Мне сегодня еще показали проект вашего модернизированного стадиона и если вы еще сделаете специальные навесы, то у вас вообще все будет прекрасно.

Также хочу сказать, что зря Новокузнецк ушел из первого дивизиона. Такой неплохой город должен играть в первой лиге. Так что желаю хозяевам всего самого хорошего!
 
- «Сахалин» со временем не собирается выйти в первый дивизион сам?
- Он сразу собирается в евролигу выходить (смеется). Если серьезно, вопрос хороший. Выйти в первую лигу можно спокойно. Элементарно создал условия, собрал футболистов – и за один год можно выйти. А что дальше? Когда нет инфраструктуры, костяк команды каждый год собираешь заново…Я поражаюсь своему товарищу Юре Красножану. Он каждый год в Нальчике собирает, по сути, новую команду. Но так работать очень тяжело. Когда нет инфраструктуры – делать в первом дивизионе нечего. Надо начинать со стадиона и с базы. Ну и заботиться о финансовой составляющей вопроса. Так что пока «Сахалин» к повышению в классе не готов.
 
- Как руководство города относится к команде?
- Честно говоря, я на Сахалине совсем недавно. Когда пришел, мне сказали, что команда вообще никакая. Немножко была распущенной. И я согласен с этим. Ребята немного распустили себя. А то, что они могут играть – я уже убедился. Вот если бы еще можно было добавить 2-3 человечка…Город, область к футболу относятся, наверное, также как и везде. Если команда идет вверху таблицы – это говорит само за себя. Значит, к команде хорошо относятся. Так было всегда. На Сахалине я еще пока не встречался с вышестоящими людьми. И пока не готов ответить на вопрос что и как они хотят.
 
- Какой можно сделать анализ их двух матчей проведенных в Кузбассе?
- Без ложной скромности скажу, что если бы в Кемерово играли на натуральном газоне, а не на искусственном, наша победа была бы крупнее, чем 1:0. Синтетика – это совсем другой футбол. Сегодня футбол был гораздо интереснее.
 
- В Новокузнецке надеялись взять очки?

- Конечно! Почему нет? Так сложилась игра – соперник забил 2 мяча. А мы не забили. Во втором тайме мы играли лучше, было больше моментов, забей вот сейчас на последней минуте гол – поехали бы 2:2. Но видимо мои футболисты немного недонастроились на этот матч. Мотивацию потеряли. Некоторые выпали. А играть надо 11 на 11. А не 11 на 8. 

 

 
Александр КИШИНЕВСКИЙ, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»:

- Предыдущий матч, конечно, ударил по психологии. Нужно было сегодня угадать с составом и добиться победы, чтобы команда преобразилась. Матч мог развернуться в любую сторону – у нас не играли одни из ведущих футболистов. Я бы даже сказал ведущие – это Нурмагомбетов и Клименко. Для нас в сегодняшнем состоянии это большая потеря. Конечно, сказалась и травма Ухарева, которая перевернула все с ног на голову перед игрой с «Океаном». У нас к тому же два центральных защитника сегодня играли на последнем издыхании.

Говорить об искрометной игре в этом сезоне, думаю, не приходится. Потому что команда, повторюсь, в стадии становления. И даже те футболисты, которые пришли, они тоже находятся в разной форме. От того же Ромы Нагуманова я вообще не ожидал, что он сможет в этом году играть. Но то, что он сейчас показывает – говорит о его хороших возможностях. И я думаю, он способен усилить игру. Но опять таки пришедшим футболистам нужна адаптация. А сегодняшняя победа – хороший шаг вперед. И она сгладила огромное огорчение после игры с «Океаном». Вы знаете, как сегодня Красноярск сыграл? 0:0. Все команды теряют очки. А Находку мы обескровили. «Океан» в Кемерово мог бы сыграть успешно, если бы у них люди были.
 
- Урывков провел лучший матч в сезоне?
- Урывков – это достояние сегодняшней игры (смех в зале).
 
- Верещак очень органично вошел в игру и сегодня был одним из лучших. Согласны?
- Да. Ему было сложновато в матче в Находке, но потом он вошел в игру. А вот у Нагуманова другая ситуация. У него нет той подготовки, которая сейчас нужна. Но, хочу сказать, что все приобретения, сделанные в период дозаявок, у нас очень замечательные.
 


(с) Игорь Ивашин
Категория: Соперники | Просмотров: 323 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования