Среда, 24.05.2017, 00:56
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Сентябрь » 23 » Пресс-конференция матча "Металлург-Кузбасс" - "Сибиряк"
Пресс-конференция матча "Металлург-Кузбасс" - "Сибиряк"
20:27
Евгений ХАРЛАНОВ, главный тренер ФК «Сибиряк»:  
- Что тут комментировать после такого счета? Задавайте лучше вопросы. 
  
 - С чем связана такая невыразительная игра «Сибиряка»? 
- Нельзя играть в футбол 20 минут. Мы сыграли только 20 минут первого тайма. А после второго пропущенного гола команда просто «поплыла». Последние три гола – чисто вратарские ошибки. Очень тяжело было собраться. Такой нокаут в моей карьере в «Сибиряке» - впервые. Даже в самые плохие годы мы столько мячей не получали никогда. Для некоторых футболистов, думаю, просто сезон уже, наверное, закончился. Уже празднуют 5 место, просчитали все видимо. Но соперник преподал нам хороший урок.
 
- В Кемерово по настрою будет играть уже другая команда? 
- Хотелось бы. Но собраться после такого матча будет сложно. Проведем командное собрание, поговорим. Просто до некоторых надо достучаться, а к некоторым может и более строгие меры применить. Премиальные и так не сильно большие, а здесь еще команда и под штраф попала. Но в Кемерово, думаю, все равно будем играть уже по-другому. «Кузбасс» же все-таки наш соперник, а задачу на сезон еще никто не отменял.
 
Александр КИШИНЕВСКИЙ, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»: 
- Мы не могли очень долго забить. 2 матча подряд. Нападающие потеряли скорострельность. И в первые 30 минут нам не удавалась здравая игра, которая могла привести к необходимому результату. Но затем нервное давление сумели переломить и концовка уже была. Некоторые замены получились особенно удачными. Может только Леша Зарубин чуть-чуть не вошел в игру. Остальные удачно вписались. Хотелось бы поблагодарить нападающих, за то, что они наконец-то начали опять повторять свои рекорды. Хочу пожелать им, чтобы оставшиеся три матча доиграли в этом же русле.
 
- Поругать по такой игре есть кого? 
- Есть кого. Очень много было грубейших ошибок в первом тайме на ровном месте. Белохонов и Кравцов привозили моменты…Но это связано с нервотрепкой. Сразу команда не создается. Пока они друг друга начнут понимать, 5 лет жизни потеряешь.
 
- В третьем круге команда набирает меньше очков, чем в первом и втором. С чем это связано? 
- Скорее всего, из-за марафонской дистанции, которую собой представляет чемпионат. Не зная футболистов, с игроками пришлось знакомиться практически по ходу сезона. Мы прошли через большие нагрузки. И теперь можно сказать, что тот или иной игрок склонен к определенным спадам и вырисовываются данные уже на каждого футболиста, какой у каждого потенциал. Конечно, задачи хотелось бы решать сразу. И все хотели. Но, к сожалению, те вещи, которые происходили на протяжении чемпионата, видимо, были неизбежны.
 
- Насколько принципиальной будет игра с Красноярском? 
- Принципиальность ее заключается, прежде всего, в положении в таблице. Первый матч с ними мы провели достаточно удачно, а во втором круге у нас в Красноярске был провал. Поэтому нам бы хотелось реабилитироваться. И в матче с такой классной командой как «Металлург» уже действительно проверить возможности футболистов. И попытаться достигнуть положительного результата.
 

http://sport-nk.ru/?cat_id=2&news=2976

Категория: Соперники | Просмотров: 437 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования