Пятница, 22.09.2017, 23:04
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Июнь » 14 » Сегодня барнаульцы увидели настоящую команду. "Динамо" одерживает победу над красноярским "Металлургом"
Сегодня барнаульцы увидели настоящую команду. "Динамо" одерживает победу над красноярским "Металлургом"
21:54

Барнаульское «Динамо» одерживает победу над красноярским «Металлургом». Игра получилась нервная, но очень интересная! Красноярцы играли от обороны и огрызались опасными контратаками, «Динамо» же по ходу всей игры владело территориальным преимуществом. Атаки гостей сыпались в основном через зону Андрея Маркова, который изо всех сил старался помочь атакующим действиям своей команды, однако «Металлург» не воспользовался своими шансами – то Абрамидзе, то Нечаев подстраховывали своего партнёра. В первом тайме запомнился проход Нарылкова по правому флангу, Сергей чуть сместился в центр и пробил в противоход голкиперу гостей, но вратарь выручил. Чуть позже Сергей пробил метров с 22 в створ ворот, удар не получился, однако вратарь гостей вроде бы уже взявший мяч, пропускает его под собой. Мяч уходит на угловой.

 

Второй тайм начался в том же ключе. «Динамо» позиционно атаковало, а «Металлург» играл на контратаках. Активностью выделялись Киселёв и Ерусланов. Но вот после розыгрыша в центре, мяч получает Михаил Ашветия, пытается пройти сам и вроде бы уже теряет мяч, но каким-то чудом проталкивает мяч дальше на Ерусланова. Максим не растерялся и, чуть пройдя вперёд, поразил ворота гостей! 1:0 болельщики ликуют, и на трибунах раздаётся уже забытое: «Динамо! Динамо!». Ашветия отдал должок Ерусланову за гол забитый в матче с «Сибиряком». Заслуженный мяч, всё к этому и шло. Пропустив, гости заметно активизировались, вперёд были брошены большие силы. «Металлург» играл в 3, а иногда даже в 4 нападающих. Следующий отрезок был за «Динамо». Целый град угловых заработали около своих ворот гости. Антон Киселёв дважды, вроде бы уже наверняка, бивший по воротам, оба раза отправлял мяч выше ворот, вызывая негодование болельщиков. Уже на последних минутах «Металлург» обрушивает штурм на ворота хозяев. На исходе добавленного времени, гости заработали опасный штрафной. Удар! Но мяч застревает в ногах защитников. Не растерялся только Станислав Гончаров. Его удар в правый нижний угол отражает Евсеев.

 

Невероятно нужная победа для барнаульского «Динамо», которое вышло на 3 место в турнирной таблице. Уступая омскому «Иртышу», расположившемуся на 2 строчке, лишь по результату очной встречи и разнице мячей. Поздравляем игроков и болельщиков с победой!
 
 
В левой части сайта снизу (под всеми меню), вы можете проголосовать за лучшего игрока "Динамо" в матче против "Металлурга".
 
Категория: Команда | Просмотров: 488 | Добавил: wsd | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
15.06.2009 Спам
5. Серега (Новоалтайск)
Ерусланов отлично отыграл всю игру!

15.06.2009 Спам
4. SERCHEL (Красноярск)
Ждите реваншна smile

14.06.2009 Спам
3. (Дикий Фанат)
Лучший игрок - это Сергей Нарылков!

14.06.2009 Спам
2. wsd (Барнаул)
я тоже очень доволен матчем, всю игра на одном дыхании и на нервах!

14.06.2009 Спам
1. Руткин (Футбольный город)
проголосовать даже не знаю за кого, сегодня реально была "коианда"
даже Миша сегодня столько отбегал, сколько наверное за все предыдущие домашние матчи не набегал.
Евс сегодня удивил, прям супермегазачет, Киселев разочаровал, видимо эмоции превозобладали.
Ерусланов косячил-косячил, а потом взял и гол забил.
На Маркова я кричать замучился.... игрока вообще своего не держал, и Кисель его не страховал.
С победой вообщем, пацаны!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования