Четверг, 29.06.2017, 06:18
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Июнь » 23 » Пресс-конференция матча «Металлург-Кузбасс» - «Динамо»
Пресс-конференция матча «Металлург-Кузбасс» - «Динамо»
21:49
Сергей ИРОМАШВИЛИ, главный тренер ФК «Динамо»:
 
 - Какой может быть комментарий, если проиграли. Да еще к тому же в ситуации, когда во втором тайме на поле у соперника было только 10 футболистов. Но мы не смогли забить гол. Поэтому виноваты сами в первую очередь. Получили такой карт-бланш в начале второго тайма…Для профессиональной команды просто непростительно не использовать такую возможность. Мы даже при одном нападающем играли острее и лучше, чем после того как на поле вышел Галиуллин, который только обозначал свое присутствие на поле. Плюс ваш воспитанник областного футбола Нечаев натворил в пользу «Металлурга» такое, что как будто он у вас на всю жизнь хотел остаться играть. Сейчас вот еще посмотрим, кстати, запись с назначением пенальти в наши ворота.
 
- То есть, считаете, 11-метрового в ваши ворота не было?

- С горяча можно все сказать. Но есть видеозапись. Вот посмотрим. Если был пенальти – свои слова возьму обратно. А если не было – спросим соответствующим образом.

- На ваш взгляд, почему все-таки «Динамо» не смогло воспользоваться столь солидным преимуществом во втором тайме?

- Надо было реализовывать моменты. Игроки прошедшие такую школу, должны были ориентироваться на месте. Ведь видно было же, что ну не проходят эти верховые передачи. Я им говорил: «Металлург» можно обыграть только за счет флангов – там есть свои слабинки. А не через эти навесы. Одна не прошла передача, вторая – надо было перестраиваться по ходу. Мы и кричали со скамейки об этом, говорили не подключать защитников, так как плохо возвращаетесь, а они взяли и наоборот галопом полетели. А острота то нашим воротам исходила. Тем более что у соперника есть Егунов – нормальный форвард для второй лиги, быстрый. Отсюда и возникали все острые моменты у наших ворот.

- Почему сегодня не было даже в заявке Ашветии и Абрамидзе? И как в целом эти футболисты играют в текущем сезоне?

- Если сегодня был бы Абрамидзе, такого бардака бы не было.

- А в целом его игрой и игрой Ашветии в чемпионате довольны?

- Об этом я давайте вам лучше после пресс-конференции скажу.

- Какая задача стоит перед «Динамо» в сезоне?

- Быть в тройке. Если вы хотели услышать про 1 место – то такой задачи нет.

 
Александр КИШИНЕВСКИЙ, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»:

- При счете 3:1 мы забили в свои ворота совершенно выдуманный из ничего гол. Естественно, он повлиял на нашу команду. Пропущенный мяч стал настоящим стрессом для футболистов. Удаление нам ситуацию еще сильнее осложнило. Плюс сказалось то, что у нас был перерыв в 12 дней. Мы очень серьезно работали в это время над физической подготовкой, поэтому команда очень мало двигалась. Конечно, хотелось, чтобы мы сегодня превзошли соперника в движении…Я никого в этом не виню, кроме себя. Но мы должны были создать какой-то задел, потому что у нас был всего один сбор, поэтому в сезоне приходится дорабатывать. «Динамо» играло на Кубок и сохранило игровой тонус, выглядели барнаульцы свежее и интереснее. Но, повторюсь, не пропусти мы этот второй ненужный гол, игра сложилась бы гораздо интереснее. Так что сегодня остается только порадоваться, что мы добыли 3 очка, которые дадут дополнительный положительный психологический импульс футболистам. Всех болельщиков поздравляю с победой. Хотя она далась тяжело.

- К Кравцову санкции за удаление будут?

- Нет, он там просто не успевал. Все одно к одному было.

- Почему не играл Белохонов?

- Он травмирован. Еще не восстановился полностью. Ухарев вот из-за перебора карточек не играл. Так что видели, что у нас в защите были проблемы.

- В конце второго тайма Барков убегал один в ноль, чего ему не хватило, чтобы забить мяч?

- Да, момент был просто сверхудачным. Забивать нужно было. И снимать все вопросы. Вместо этого провели еще 4 минуты в состоянии близкому к шоку (улыбается). А не хватило Юрию в этом эпизоде мастерства и опыта.

- Видно, что в центре поля команде не хватает игрока, который бы конструировал всю игру команды. В Казахстане, вот, кстати, сейчас освобождается хорошо знакомый Новокузнецку Верещак, с командой уже тренируется Нагуманов. Как планируете решать вопрос с центром полузащиты?

- Дело в том, что Нагуманов полгода ничего не делал. Из-за травмы. И его нужно реабилитировать еще как минимум месяца 2-3. Так что рассчитывать на него, думаю, нереально. Потому что у нас футболисты, которые проходят сборы, являются проблемными, а он вообще только начал тренироваться. И причем когда начал двигаться, возникает еще определенная травма. Сейчас разработаем для него систему подготовки. Но рассчитывать на него как на полноценного игрока вряд ли приходится. Это мое мнение. Может мы и заявим Нагуманова, но как я и говорил, многое будет зависеть от него самого. Может быть, он что-то покажет. Но чисто физиологически, набрать хорошую форму, мне кажется, ему будет нереально. В середине поля у нас действительно проблема. В каждом матче меняем одного-двух центральных полузащитников. Эта проблема есть и никуда не исчезает. Я бы конечно усилил эту позицию, но у нас команда в стадии становления и возвращать сюда возрастных игроков не имеет смысла. Мы лучше рассмотрим тех футболистов, которые есть в Кемеровской области. А футболисты действительно есть. Можно их посмотреть.


(с) Игорь Ивашин
http://www.sport-nk.ru/?cat_id=2&news=2254

Категория: Команда | Просмотров: 466 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
24.06.2009 Спам
2. (*Юрий Борлис, "НАШИ НОВОСТИ"*)
Сегодня смотрите голы из Новокузнецка! Пенальти уж не показываем. Что мы не видели, как мяч залетает с точки? А вот остальное всё есть! В 19-00 на канале БэтаТВ, 21-00 на "Домашнем".

24.06.2009 Спам
1. Красильников (Барнаул)
- При счете 3:1 мы забили в свои ворота совершенно выдуманный из ничего гол...

Как это из ничего? А кто был лучшим бомбардиром Динамо в 2004-м? biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования