Суббота, 19.08.2017, 13:16
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Июль » 19 » Барнаульское "Динамо" выигрывает битву в верхах турнирной таблицы
Барнаульское "Динамо" выигрывает битву в верхах турнирной таблицы
22:50
Барнаульские "динамовцы" по праву взяли реванш за разгромное поражение от омского "Иртыша" в 1 круге чемпионата России по футболу. Хоть и не так уверенно, но для команды и её болельщиков, которых, стоит заметить, собралось более, чем обычно (прим.ред. - 5000 зрителей) эти 3 очка были нужны как воздух. Боролись и бились абсолютно все игроки на поле. Омские футболисты тоже приехали в Барнаул за победой, но фортуна сегодня была более благосклонна к хозяевам.
 
"Иртыш" был просто ошарашен стартовым натиском "динамовцев" и вот уже на 15 минуте, Михаил Ашветия красивым ударом головой в падении, отправляет мяч в сетку ворот. 1:0! Голевую передачу на свой счёт записал Константин Погребан, который в этом матче очень продуктивно взаимодействовал с Михаилом. Буквально уже в следующей атаке, "Динамо" могло увеличить своё преимущество, но Максиму Ерусланову в последний момент совсем немного не хватило точности, мяч просвистел чуть выше перекладины.
После пропущенного гола "Иртыш" встрепенулся (видимо вспомнили омичи зачем они приехали в Барнаул и какие задачи перед ними поставлены на сезон) и обрушил на ворота хозяев град атак. В итоге этот штурм и привёл к забитому в конце первого тайма голу в ворота "Динамо", 1:1. Бело-голубые уже в который раз пропускают после розыгрыша "углового". Стоит заметить, что пропущенный мяч, как брат-близнец был похож на гол забитый в ворота барнаульцев в матче с братским "Сибиряком".
 
Команды ушли на перерыв, а великолепное табло на стадионе "Динамо" сначала замигало, а потом и выдало в графе соперника "КАМАЗ" из Набережных Челнов. Стало как-то не по себе... Но видимо решив не тратить зря нервы барнаульцев, в середине второго тайма табло и вовсе потухло.
 
Начался второй тайм, а на душе также веяло тревогой, ведь победить могла каждая из команд! Второй тайм прошёл в обоюдно острых атаках соперников. Но в его середине, хозяева заметно активизировались и провели пару опасных атак. Эта активность и вынудила Сергея Багаева сфолить в собственной штрафной. Без всяких сомнений, удар вышел исполнять Михаил Ашветия и очень уверенно переиграл Краснокутского! 2:1! На трибунах ликование.
 
Финальный свисток возгласил о победе барнаульского "Динамо". С трибун доносится ещё робкое: "Молодцы, молодцы!". Если динамовцы продолжат в том же духе, то нет сомнений, что болельщик вернётся на стадион! Молодцы ребята!
 
Пожелаем нашей команде удачного выезда в Братск и Красноярск! Верим в команду!
 
 
фото Сергей Клабуков
 
 
 
В левой части сайта снизу (под всеми меню), вы можете проголосовать за лучшего игрока "Динамо" в матче против "Иртыша".
 
 
Категория: Команда | Просмотров: 644 | Добавил: wsd | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
20.07.2009 Спам
9. Красильников (Барнаул)
Дикий фанат, пеши исчо biggrin

20.07.2009 Спам
8. ewgen-gol (барнаул)
Как я понял, Абрамидзе пропускает следующую игру из-за перебора желтых sad

20.07.2009 Спам
7. Руткин (Футбольный город)
real, это ты о чем? wink

20.07.2009 Спам
6. (real)
торкнуло не по децки((с)Руткин)

20.07.2009 Спам
5. Костян (Барнаул)
пеналь 100% левый, а тот чел ,лоханувшись с временем начала матча ,тихо ретировался

19.07.2009 Спам
4. wsd (Барнаул)
судья получил "хорошо", значит всё нормально smile

19.07.2009 Спам
3. (Дикий Фанат)
Да я тожа так думаю... но вот это пенальти... да в таком матче.... (кстати какие есть мнения на т счет пенальти?)

Начали наши просто замечательно, а когда забили приостыли, а потом и вообще сдулись... опять не могли забить из выигрышных позиций ( по моему Галиуллин в конце игры, например).

Первый раз за все время могу похвалить Ашветию: МОЛОДЕЦ!!! :)

Вообщем ладно ... три очка же не пахнут! :)


19.07.2009 Спам
2. wsd (Барнаул)
Дикий Фанат, это лохотронщики! которых надо привлекать за мошеничество! те, кто действительно что-то знают, не лазиют по он-лайнам и не орут на весь интернет об этом!!!
на марафоне таких человек 10 за день появляются!

19.07.2009 Спам
1. (Дикий Фанат)
Мысли по поводу матча Динамо-Иртыш:
Эпизод Один - "Восстание машин"
Войдя на стадион, по привычке посмотрел на табло, там как обычно виднелись привычные и милые сердцу любого барнаульского фаната иероглифы. Ничто не предвещало беды! Но вот в середине матча, табло неожиданно преобразилось в небезызвестную картину Малевича. Сердце заныло в тревожном предчувствии. И оно не заставило себя долго ждать. На табло вылезла дьявольская надпись: "КАМАЗ Н. ЧЕЛНЫ", больше оно не показывало ничего. Видимо, это был какой-то код, какой то знак. До нашествия киборгов осталось совсем немного.
Эпизод Два - "Всё схвачено - за всё заплачено!"
Перед началом матча, на одном местном информационном сайте, некий товарищ, якобы из Москвы объявил, что матч договорной и что 100% победит Динамо. Так и вышло... при счете 1:1 судья назначает пенальти, и наши выходят вперед... То есть мы выиграли только за счет судьи. Есть повод задуматься....
Эпизод Три - "Зонт в руках профессионала серьёзное оружие"
Как обычно фаны чего то там подожгли, и как обычно менты бросились их прессовать... Ведя одного, уже "упакованного" фана вдоль южной трибуны, мент бьёт ему по лицу рукояткой от зонта. Ведь он знает, что болела не сможет прикрыть лицо и удар придется точно в цель. Это что сучьи ментовские приёмы?
Эпизод Четыре - "Последний Шанс"
Почти в конце игры, менты деликатно ведут под белы рученьки пьяненького полноватого мужчину с двумя бутылками пива. У него на лице отчетливо читается мысль, что ему собственно с ними не по пути, и вообще в другую сторону. И действительно, он тут же её озвучивает: "Я с вами не пойду!" ...Не помогло... Тут он взывает к народу: " Люди, помогите!!!" Но забитый народ молчит... И тогда, несчастный предпринимает отчаянную попытку - бросается от ментов в противоположную сторону... Мента три виснет на нем, но это его не останавливает, мужик ощутив призрачную надежду, рвется к свободе с удвоенной силой... Я подбадриваю его криками: "Мужик, борись!!!!" и "Только вперед!!!", но, увы, силы слишком не равны, толпа врагов валит его на землю и заламывает руки… его уводят... и только оставленный на земле сандаль напоминает о произошедшей битве.
Почему то от игры запомнил только эта хрень ..... (((((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования