Суббота, 21.10.2017, 01:47
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Июль » 30 » Пресс-конференция матча "Металлург-Кузбасс" - "Кузбасс"
Пресс-конференция матча "Металлург-Кузбасс" - "Кузбасс"
15:25
Константин ДЗУЦЕВ, главный тренер ФК «Кузбасс»:

- Я думаю, что игра получилась в стиле, что называется, дерби. Обе команды хотели победить, у футболистов было большое желание выиграть. И у тех кто вышел в стартовом составе, и утех кто выходил на замену. Так что игра зрителям должна была понравиться. Тем более, что была масса забитых мячей, голевых моментов. Было много как использованных моментов, так и не использованных. Но от таких игр как сегодня получаешь удовлетворение. Своих ребят я поблагодарил за полную самоотдачу и желание. Были ошибки в обороне, но мы их будем исправлять. Если такое желание перенести на оставшиеся игры, то я думаю, что все будет в порядке. Хотел бы поблагодарить тех болельщиков, которые приехали нас поддержать в Новокузнецк. Приятно удивлен их количеством. И это тоже один из шажков вперед. Видно, что команда небезразлична в городе и командой интересуются. 
- Дорошенко сегодня не было даже в заявке. Не готов?

- Да, мы его не взяли в поездку. Еще не вошел в оптимальную форму. Так что даже на замену ему пока выходить было рано. 

- Скворцов?

- Та же самая ситуация. Он у нас пока не работает даже в общей группе.

- Надеялись на победу или все-таки уже согласны были и с ничейным результатом?

- Мы хотели победить. 

- Кого-то можете выделить из игроков?

- Только команду «Кузбасс».
 

Александр КИШИНЕВСКИЙ, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»:

- Первый тайм был бездарный. В чем причина? Впервые попробовали сыграть тем же составом, что и в предыдущем матче. Тем более, что он был победным. Но, к сожалению, молодость, неопытность некоторых футболистов, или то, что голова закружилась после двух побед, привело к тому, что линия обороны растерялась, пропустили быстрый гол. После этого игра была сломана. В перерыве пришлось внести некоторые коррективы. Хотя они начались еще до перерыва. Думаю, что они пошли в лучшую сторону. Наверное, нельзя было играть тем составом, который был в первом тайме. Два центральных защитника – 1986 года, в средней линии у нас Кочнев и Булановский – 1987 г.р., крайний полузащитник Агеев – 1990. Только на левой бровке был более-менее опытный футболист – Нурмагомбетов. Остальные не смогли справиться с напряжением игры и практически все то, о чем говорилось на установке – оказалось провалено. Самое страшное в этой ситуации то, что любая передача верхом нам доставляла трудности. Ни Землянский, ни Кравцов…Они просто «поплыли». То ли молодость все еще сказывается, то ли палкой уже надо бить. Не понимают нормального человеческого отношения. Ежедневно все твердится на тактических занятиях, но, к сожалению, обучаемость некоторых футболистов просто вызывает большие сомнения. Во втором тайме с выходом Ухарева, который отсидел свои две положенные игры за неважный матч в Красноярске, внесли коррективы в положительную сторону в обороне. Да и впереди стала получаться игра. Естественно, все переломилось, и мы должны были побеждать. Но глупость со стороны Урывкова – и мы остаемся вдесятером. Хотя забей Егунов после этого – все бы сложилось по-другому. Ну и последнее – это наш вратарь конечно. Его обсуждать просто нереально. Потому что человек нас подвел уже столько раз, что у меня пальцев на руках не хватит если загибать. Просто человек не соответствует. Я уже второй раз повторяю это и ему в лицо говорю. Но у нас другого нет. Он просто как белка в колесе бегает, но все время не там где нужно. При трех очередных забитых мячах, мы вышли уже почти в лидеры по результативности, но в тоже время мы находимся почти на последнем месте по пропущенным. Вот такая у нас ситуация. 
- А что не кем заменить Кондратьева? И что все-таки с Овчинниковым?

- Овчинников – это не выход из положения. И я это повторяю перед всеми. Не хочу на счет Дмитрия ничего плохого говорить. Он хороший парень и хороший вратарь. И на этом закончим. Если для вас это больная тема (обращается к кемеровской журналистке, задавшей вопрос – прим. И.И.) – можете его себе в «Кузбасс» обратно забрать. 

- Что по дозаявке?

- Будут Нагуманов и Верещак, которых сегодня явно не хватало. С их появлением в составе ждем сдвиги в плане конструктивных действий. Но это опять усиление не в сторону обороны. У нас защита по сравнению с Кемерово намного слабее. В «Кузбассе» в защите играют четыре человека, прошедшие огонь, воду и медные трубы. 
- А вратарь появится?

- Как озвучил Валерий Анатольевич Сульдин, мы ведем заочные переговоры с вратарем. Ясность должна наступит в течение двух дней. 

- Как вам «Кузбасс»?

- На удивление выглядел неплохо. Но я еще раз повторяю, что ошибся с составом на игру. Доверил молодежи, но она не выдержала испытание. Для того, чтобы играть в таких матчах, им нужно еще учиться и учиться. 

- Согласны, что сегодня был худший матч команды в сезоне?

- По первому тайму - да. Второй – более-менее. Надо отдать должное, что проигрывали, но переломили ход игры и имели возможность победить. Но наш вратарь…
 

(с) Игорь Ивашин
Категория: Соперники | Просмотров: 432 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
31.07.2009 Спам
1. wsd (Барнаул)
Кишиневский определенно напоминает кого-то!
Всех вратарей разогнал! То он в воссторге был от молодого кипера, то он гнобит его хлеще чем Овчинникова

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования