Четверг, 24.08.2017, 01:40
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Август » 7 » Александр Кишиневский: «В Находке нас ждет поле плохого качества»
Александр Кишиневский: «В Находке нас ждет поле плохого качества»
15:49
Главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс» рассказал о предстоящем матче на выезде с «Океаном», а также о том, кого из новичков стоит ждать в основном составе команды уже в ближайшей встрече.
 

- В этом году легких матчей нет вообще. Подтверждением тому стал и прошедший матч с «Кузбассом» в частности. Игра в Находке тем более будет непростой, так как соперник потерпел поражения в четырех турах подряд, и к тому же у них плохое качество поля. Каждая команда сейчас подсчитывает очки скрупулезно, поэтому матч будет крайне сложный. Положение усугубляется тем, что у нас 4 игрока не смогут принять участие в матче из-за желтых карточек и травм.

Да, нашу команду пополнили три новых футболиста – Белоусов, Верещак и Нагуманов, но они сейчас еще только проходят адаптационный период. Но хотелось бы, чтобы они уже в первом матче принесли максимум пользы.
 
- То есть, все новички на матч с «Океаном» выйдут в основе?
- Думаю, что два человека точно. По третьему пока еще есть некоторые сомнения.
 
- На каких позициях видите Верещака и Нагуманова?
- Леша Верещак – это однозначно разыгрывающий футболист. Так что другое место на поле нет смысла ему искать. Что касается Романа, то мы его можем задействовать на разных позициях. Потому что проблема нашей команды – отсутствие должного опыта именно на лидирующих позициях. Играть в футбол-то достаточно все долго играют. Но в нашей нынешней ситуации, когда ответственность значительно выросла, когда растет цена каждого очка, оказывались далеко не все игроки. И не все могут стабильно играть. Поэтому планируем использовать на разных позициях в первую очередь Нагуманова.
 
- На Белоусова, наверное, возлагаете особые надежды при качестве игры команды в обороне?
- Это очень квалифицированный вратарь. Я знаю его давно, и знаю на что он способен. В этом году он практически все матч сыграл за «Ротор». Надеемся на самое лучшее. На то, что он поможет команде в полном объеме с первого матча.
 
- Из заявки клуба исключены Чередниченко и Байтингер, которые будут отданы в аренду. Продолжаете на них рассчитывать в дальнейшем?

- Безусловно, рассчитывать в дальнейшем на них можно. Но все будет зависеть от них самих. Просто бывает такой момент, когда нужна игровая практика. Не получая ее – футболист останавливается в росте. Поэтому было принято совершенно справедливое решение отдать футболистов  в аренду в Прокопьевск. Где игроки будут стремиться повысить свое индивидуальное мастерство.

 
(с) Игорь Ивашин
Категория: Соперники | Просмотров: 334 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
09.08.2009 Спам
2. (andrei)
да они сразу хотели в 1-ю лигу.по ушам всем ездили.

07.08.2009 Спам
1. (дядя Вася)
"..когда ответственность значительно выросла, когда растет цена каждого очка..."
первое место говорили не цель! хм..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования