Воскресенье, 25.06.2017, 18:21
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Август » 28 » Александр Кишиневский: «Молодость игроков в некоторых линиях, не позволила сыграть нам стабильно»
Александр Кишиневский: «Молодость игроков в некоторых линиях, не позволила сыграть нам стабильно»
01:27
Главный тренер «Металлурга-Кузбасса» о третьем круге в чемпионате второго дивизиона зоны «Восток».
 
- Нас ждут очень напряженные игры. Потому что все команды, начиная от последней и заканчивая первой, усиливаются за счет прогресса в игре, либо за счет приобретения новых футболистов. Не является исключением и один из наших предстоящих соперников «Сахалин». Находка же, не имея средств для усиления состава, тем не менее, прибавляет в игре. Последняя игра второго круга против «Кузбасса» показала, что ситуация так и обстоит. Потому что обыграть Кемерово с таким разгромным счетом может себе позволить не каждая команда. В преддверии первых матчей и начала третьего круга мы, учитывая, что произвели определенным образом усиление команды – Нагуманов, Верещак и Белоусов оставили по первым матчам очень положительное впечатление, хотели бы сыграть на максимуме своих возможностей. И использовать максимум своих резервов. Команда провела недельный подготовительный цикл, используя достаточно высокие нагрузки. И хотелось бы, чтобы это пошло на пользу.
 
- Какая задача будет стоять перед командой на третий круг?
- Мы все время стремимся выйти на 1 место. По второму кругу молодость игроков в некоторых линиях не позволяла нам играть стабильно. Поэтому мы теряем очки тогда, когда хотелось бы их приобретать. С другой стороны, в каких-то матчах получается брать и не запланированные очки. В общем, сожалеть не приходится. Остается только работать именно в том плане, чтобы молодежь выходила на игровую стабильность. Основная проблема - она пока остается. Но в тоже время есть и плюсы. На выезде мы избавились от плохой практики замен в первом тайме и стабильно провели два последних матча, что позволяет надеяться на дальнейший прогресс.
 
- То, что дома в третьем круге «Металлург» проведет на матч меньше дома, чем на выезде, накладывает какой-то отпечаток?
- Да. Естественно. Когда заканчиваешь чемпионат тремя матчами на выезде – накладывает дополнительные проблемы. Потому что любая команда, играя дома, стремится взять максимум, чтобы оставить хорошее впечатление на будущий год. Так что сложность в этом плане есть.
 
- Какие клубы поведут все-таки основную борьбу за выход в первый дивизион?
- Квартет лидеров, думаю, и определит победителя чемпионата. Решающим же моментом станет то, сможет ли «Иртыш» оторваться еще сильнее. Посмотрим, как омичи проведут сейчас первые матчи на выезде в Комсомольске и Благовещенске. От этого будет зависеть и дальнейший расклад. 
 


(с) Игорь Ивашин
Категория: Соперники | Просмотров: 363 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
30.08.2009 Спам
2. КВН (Барнаул)
ОДНОЗНАЧНО!!![color=blue][b][u]

30.08.2009 Спам
1. Shurik (Барнаул)
всё равно "Динамо"-чемпион!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования