Пятница, 21.07.2017, 10:30
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Август » 30 » Пресс-конференция матча «Металлург-Кузбасс» - «Океан»
Пресс-конференция матча «Металлург-Кузбасс» - «Океан»
20:49
Спортивный портал Новокузнецка публикует текст, пресс-конференции матча «Металлург-Кузбасс» - «Океан», который завершился со счётом 1-1.
 
Владимир ГЕРАСИМОВ, главный тренер ФК «Океан»:

- Доволен действиями своих игроков и тем, что ребята проявили характер. Пропустили совсем не обязательный первый гол. Но «Металлург» на первых минутах давил и это нельзя не отметить. Во втором тайме попросил свою команду атаковать, что в итоге нам дало возможность сравнять счет. Не буду говорить о пенальти – все это на усмотрение судьи. А так эту игру я оцениваю все-таки как равную. Было бы интересно посмотреть, что получилось бы при хороших погодных условиях. Вчера вот они хорошие были. Не чета сегодняшним.

 

- Погода сегодня «ваша» была?

- Нет. Погода была для всех одинаковой. Мы в этой игре ни в чем не уступали «Металлургу», а в некоторых моментах даже превосходили.

 

- Насколько удачным для вас получился период дозаявок?

- Хочется всегда большего. Хочется пригласить хороших, индивидуально сильных игроков. Мы усилились точечно. Нужно нам было усилить атакующие действия – вот взяли Сашу Яшана, и он показал, что готов играть в основном составе. Саша Непройкин также проводил первый матч, с чем я его поздравляю, действовал достаточно убедительно.

 

 Александр КИШИНЕВСКИЙ, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»:

- Сегодняшняя игра лишний раз подтвердила, что все соперники практически равны. И если есть какие-то нюансы, то они проявляются мгновенно. А нюанс был такой, что не все у нас игроки отошли от нагрузок. И это очевидно. Здесь, конечно, вина тренера. Планировалось отыграть эти два матча на фоне усталости, а затем начать двигаться уже за счет наработанных качеств. К сожалению, восстановиться успели не все.

К тому же сплошная лужа на поле нивелировала наше преимущество в техническом мастерстве. А в атлетизме и быстрое «Океан» нас превзошел. Оказался посвежее. Отсюда и такая невзрачная игра.

Кроме того, вчерашняя потеря Ухарева перевернула все планы. Футболист получил травму, причем достаточно серьезную, на ровном месте. И мы остались без самого стабильного защитника. Пришлось перекраивать состав. Стоит отметить, что у нас на игру вышли два новых опорных хава – Нагуманов и Верещак. Опять таки по причине того, что не было Ухарева. Был определенный риск. Что этих игроков мы поставили в паре. Все-таки у нас еще продолжается становление состава. Тем не менее, должны были выигрывать. Забей Ярославцев пенальти…

Ну а все разговоры о первой лиге, я считаю преждевременными. Потому что команда «сырая». Во многих аспектах. Одного сезона мало для того, чтобы создать коллектив для решения глобальной задачи. И даже когда приходят в команду опытные игроки, они тоже должны иметь какой-то период на адаптацию. А они у нас сразу начинают играть. Естественно, Нагуманов пока еще не готов на 2 тайма. Можно было бы его выпустить и на замену…

Так что было много нюансов, которые не позволяли нам сыграть в полную силу. Но, повторюсь, пенальти надо было забивать. И тогда результат, думаю, был бы положительным.

 

- Клименко не было желания заменить после первой желтой карточки?
- Было. Чуть-чуть не успел. Уже замена даже была приготовлена. Но это, опять же, относится к вопросу становления команды. Он пропустил матч в Находке, потом, учитывая, что он много играл ранее на позиции полузащитника, решили его попробовать на месте правого полузащитника в игре с «Сахалином». И это сработало. Дома – не сработало. Повторяюсь, идет просто становление команды.

 


 

(с) Игорь Ивашин
Категория: Соперники | Просмотров: 404 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
31.08.2009 Спам
5. (новокузнечанин)
ну ясно тогда! удачи вам!

31.08.2009 Спам
4. wsd (Барнаул)
2. (новокузнечанин), у нас приколы такие wink

31.08.2009 Спам
3. Костян (Барнаул)
новокузнечанин, да не парься ты... у нас после противостояния с Амуром в 2007 теперь все пенки-левые, а футболисты -высокотехничные и быстроногие biggrin

31.08.2009 Спам
2. (новокузнечанин)
"Левого пенальти"?????как вы можете что-то говорить-если вообще ничего не видели! Океану повезло конечно....играли ведь в воднное поло.....

30.08.2009 Спам
1. Shurik (Барнаул)
"Океан"- молодцы. Хотел было на гостевой написать- а как же без традиционного "левого" пендаля? А, оказывается, всё в порядке smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования