Понедельник, 23.10.2017, 08:26
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Команда [232]
Болельщики [13]
Официально [34]
Соперники [272]
Первый дивизион [19]
Судейство [11]
Алтайский спорт [73]
Сайт [6]
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » 2009 » Октябрь » 6 » Пресс-конференция матча "Металлург" - "Сахалин"
Пресс-конференция матча "Металлург" - "Сахалин"
14:47
- Виктор Александрович, как вы прокомментируете матч? Что удалось, что не сложилось?
Виктор Ноздрин, главный тренер ФК "Сахалин":
- Во-первых, хочу поздравить команду Красноярска с победой. Понравился накал борьбы. По самоотдаче игры во Втором дивизионе бывают намного интереснее, чем даже в нашей Премьер-лиге, уж не говоря про Первую лигу...
Конечно, многое не получилось. У меня слишком мало народу, кто-то не готов, кого-то я бы не оставил в команде. Слишком мало времени я здесь провел и слишком поздно мы вступили в борьбу за хорошие игры.
А вот команда Красноярска мне понравилась, как и сам город. Я здесь впервые. Жалко, что десятирублевые купюры с изображением вашего моста скоро уйдут из оборота. По-моему, команда такого города как Красноярск, просто обязана играть в высшей лиге. Стадион у вас, если его немного привести в порядок, просто прекрасный.

- Состояние поля вам понравилось?
В.Н.: - Для данного времени года великолепное поле. Я категорически против синтетики. Категорически! Она погубит наш футбол. Сегодня у 20-тилетних мальчишек, которые тренировались на синтетике, позвоночник никуда не годится... У меня есть нападающий (он пропустил сегодняшнюю игру), так у него межпозвоночная грыжа как раз из-за синтетики. Надо держаться за наши естественные поля, просто за ними надо ухаживать. Так что все в этом городе хорошо, надо только команду. Это я к руководству обращаюсь: "Господа руководители! Обратите внимание на команду. Команда должна играть в Премьер-лиге."

- А чего не хватает команде, чтобы она играла в Премьер-лиге?
В.Н.: - Во-первых, инфраструктура клуба. Это денежные вливания, финансовые возможности... отсюда пойдет другой подбор игроков. Стадион есть, база наверняка тоже...
- Если отвлечься от сегодняшнего матча, то какой нибудь прогноз сделаете на матч Россия-Германия?
В.Н.: - Прогноз один: я бы очень хотел, чтобы наши победили и поехали на чемпионат мира.
- Александр Владимирович, насколько вы сегодня довольны игрой своих подопечных? Вы очень часто ругали их.

Александр Ивченко, главный тренер ФК "Металлург": - Главное, что есть результат. А что касается самой игры, то в некоторые моменты было просто коллективное сумашествие, постоянное нарушение правил. Даже такие опытные футболисты, владеющие навыками отбора, как Максим Игошин, скажем, тоже вдруг заразился...Пошли нарушения, причем против футболистов, которые не обостряют игру, а наоборот уходят с мячом от наших ворот. Какой смысл? Это просто нервы. Чем ближе к финишу, тем сложнее эмоциональный фон и плюс к тому - мы давненько дома не выигрывали. Хотелось очень выиграть. Поэтому был какой-то нервный стресс достаточно продолжительный промежуток игры. Потом в себя пришли, но зато у чужих ворот были неоптимальные решения. Есть проблемы... У нас в каждой игре у команды проблемы, она только учится, у нас только складывается команда... Не могу сказать, что я доволен содержанием игры. В последнее время нам не удается закрепить успех, мы забиваем, но не можем дожать соперника. Вот мы сегодня забили мяч, и после этого еще трижды были моменты, когда надо было забивать. Мы этого не сделали. А ведь состав у "Сахалина" очень приличный. По меркам нашей зоны, это одна из самых мастеровитых команд. В первом круге они почему-то выглядели не очень организованно, а сейчас-то все иначе, вы видели. И взять ее нелегко, и моментов она не даст много создать, и вратарь очень сильный...

- Виктор Александрович отметил, что доволен накалом борьбы. Вы не боялись, что кто-то из игроков может получить травму, а впереди решающие матчи, еще можно выйти в Первый дивизион?
А. И.: - Футбол - такая игра, в ней никогда не знаешь, что произойдет и застраховаться нельзя. В любой момент игры  можно получить травму. Надо быть к этому готовым. У нас есть и сейчас травмированные игроки, которые даже не разделись в запас. Будут травмированные и в дальнейшем...Это одна из сторон футбола, травмы неизбежны. А по накалу борьбы, да, мне кажется, все по-мужски было.
 
- Какая сейчас стоит цель перед командой? Теоретически мы ведь еще можем выйти в Первый дивизион. Или просто доиграть сезон?
А. И.: - Мы будем бороться до конца в каждом матче. Задача - выигрывать каждую игру. Но надо реально отдавать себе отчет, что если мы окажемся в Первом дивизионе, то должны будем переформировать команду. И тогда у Пьянченко, Майбороды, Лужкова, Ситдикова, Горюнова, Рожкова, Каштанова будет гораздо меньше игрового времени. Мы можем привезти сюда игроков, которые помогут нам в Первой лиге сезон-другой, но все время так продолжаться не может. Вылет неизбежен. Надо вырастить собственный костяк! Тем более, что талантливые пацаны есть. Но девять беременных женщин не родят ребенка за месяц. Ну что все вокруг кричат "первый дивизион","первый дивизион"? Выходили уже! И что было? Возвращались! Давайте под Первый дивизион инфраструктуру создадим, выстроим на "Металлурге" базу. Многое делается, вы знаете, что поле искуственное уже кладут. В следующем году будет ремонт, приведем все в порядок... Дубль у нас играет, и хорошо играет. Мы постепенно делаем то, что надо. Но не нужно подгонять, понимаете? В любом случае, мы будем бороться в каждом матче. Никому не намерены уступать.

При подготовке использованы материалы сайта www.24zona.ru

Категория: Соперники | Просмотров: 484 | Добавил: wsd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
06.10.2009 Спам
2. wsd (Барнаул)
отмазки мне нравятся что у меткуза что у кырска...
когда шансы были, мол цель - первое место

оступились: "у нас команда только в процессе становления", лялялляля


06.10.2009 Спам
1. Shurik (Барнаул)
И этим ПД не нужен:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WSD WorkGroup © 2017Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования